Skip to Content

ТагАЗ планирут освоить выпуск Great Wall Voleex C30

 

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) привезет на Москвский автосалон – ММАС 2010 новейшую модель китайской компании Great Wall, получившую заглавие Voleex C30. Новинка, по заверениям создателей, является стопроцентно самостоятельной разработкой, не копирующей другие модели.

В планах ТагАЗ до конца текущего года освоить создание Voleex C30 по полному циклу, включая сварку и расцветку кузовов. По подготовительным данным, базисная стоимость новинки с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и механической трансмиссией передач будет составлять на русском рынке 330 000 рублей, а автомобиль в наибольшей комплектации обойдется покупателям не дороже 400 000 рублей.

ТагАЗ планирут освоить выпуск Great Wall Voleex C30

Основными соперниками для Great Wall Voleex C30 должны стать российская Lada Priora, также другие китайские авто, выпускаемые, или только готовящиеся к началу производства в Рф. Это – Lifan Solano, Haima3 и Черри M11.

Напомним, что в текущее время ТагАЗ интенсивно готовится к выпуску 2-ух других китайских моделей – автомобиля BYD F3 и кроссовера JAC Rain.

Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты

В ноябре прошедшего года компания Zenvo Automotive из Дании представила эксклюзивный супер автомобиль Zenvo ST1. И вот сейчас появилась новость о том, что автомобиль будет продаваться и в Америке.

Супер автомобиль Zenvo ST1

В Дании выпустили супер автомобиль, который должен кинуть вызов Bugatti Veyron, так как его мощностные свойства превосходят именитого соперника. Автомобиль именуется Zenvo ST1, информация о котором появилась чуть раньше, а на деньках в сети выпустили официальное видео и фото в...

ТагАЗ приступил к выпуску лифтбека Vortex Corda

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) приступил к выпуску автомобилей Vortex Corda, представляющих из себя ни что другое, как хорошо-известный китайский лифтбек Черри Amulet.

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R

Прогуливаются слухи о том, что Ягуар может готовить заряженную версию огромного автомобиля XJ-R, чтоб составить конкурентнсть такому автомобилю как Мерседес S63 AMG.