Skip to Content

ТагАЗ приступил к выпуску лифтбека Vortex Corda

 

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) приступил к выпуску автомобилей Vortex Corda, представляющих из себя ни что другое, как хорошо-известный китайский лифтбек Черри Amulet.

Создание “новинки” осуществляется на заводе по полному циклу, включая сварку и расцветку кузовов. Пока автомобиль предлагается в единственной базисной комплектации Basic с 1,5-литровым бензиновым мотором мощносьтю 109 л.с. отвечающему экологическим нормам “Евро-4″.

ТагАЗ приступил к выпуску лифтбека Vortex Corda

Мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической трансмиссией передач и настроен на потребление бензина марки АИ-92. Не считая того, в базисную комплектацию Vortex Corda входят противотуманные фары, гидроусилитель руля, кондюк и центральный замок. Рекомендованная цена такового автомобиля составляет 349 000 рублей.

Как отмечает прес-служба ТагАЗа, в будущем году лифтбек получит освеженную радиаторную решетку, также иную переднюю оптику и новый фронтальный бампер.

Супер автомобиль Zenvo ST1

В Дании выпустили супер автомобиль, который должен кинуть вызов Bugatti Veyron, так как его мощностные свойства превосходят именитого соперника. Автомобиль именуется Zenvo ST1, информация о котором появилась чуть раньше, а на деньках в сети выпустили официальное видео и фото в...

ТагАЗ планирут освоить выпуск Great Wall Voleex C30

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) привезет на Москвский автосалон - ММАС 2010 новейшую модель китайской компании Great Wall, получившую заглавие Voleex C30.

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R

Прогуливаются слухи о том, что Ягуар может готовить заряженную версию огромного автомобиля XJ-R, чтоб составить конкурентнсть такому автомобилю как Мерседес S63 AMG.

Так мог бы смотреться современный VW Corrado

В сети появились любознательные картинки, создатель которых Patrick Moczarsky изобразил то, как он лицезреет современный VW Corrado. Автомобиль соединяет внутри себя элементы старенькой модели и философию сегодняшнего дизайна концерна.