Skip to Content

Так мог бы смотреться современный VW Corrado

 

В сети появились любознательные картинки, создатель которых Patrick Moczarsky изобразил то, как он лицезреет современный VW Corrado. Автомобиль соединяет внутри себя элементы старенькой модели и философию сегодняшнего дизайна концерна.

Различительными особенностями нарисованного VW Corrado являются убирающийся задний спойлер, литые диски и Scirocco-подобный профиль.

Patrick Moczarsky пишет в собственном блоге о том, что на данный момент Фольксвагену нет резона представлять таковой автомобиль, но ему просто хотелось проявить фантазию, в итоге чего и вышли такие работы.

Напомним, что 1-ый VW Corrado появился в 1988 году и до 1995 года его созданием занималась дочерняя компания Karmann. Как досадно бы это не звучало, рынок тогда не принял модель, и за 7 лет было продано только 97 521 Коррадо.

Так мог бы смотреться современный VW Corrado
Набросок VW Corrado
Так мог бы смотреться современный VW Corrado
Так бы мог смотреться современный VW Corrado
Так мог бы смотреться современный VW Corrado
Новый VW Corrado


В омском авто журнальчике OmskМото собрано огромное количество полезной инфы для автолюбилелей: магазины запчастей, страховые компании, автомобильные салоны и пр. Если вас интересует продажа авто в омске, тогда посетите соответсвующий раздел на веб-сайте OmskMoto.ru, где собраны все животрепещущие объявления.

ТагАЗ приступил к выпуску лифтбека Vortex Corda

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) приступил к выпуску автомобилей Vortex Corda, представляющих из себя ни что другое, как хорошо-известный китайский лифтбек Черри Amulet.

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R

Прогуливаются слухи о том, что Ягуар может готовить заряженную версию огромного автомобиля XJ-R, чтоб составить конкурентнсть такому автомобилю как Мерседес S63 AMG.

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

Правительство РФ разрабатывает поправки в законодательство, которые должны будут облегчить жизнь покупателям новых автомобилей. Ожидается, что поправки должны быть разработаны до конца текущего месяца.

Тизер английского спортивного автомобиля Morgan EvaGT

Английский производитель спортивных автомобилей - компания Morgan опубликовала тизер собственной новейшей модели, которая получит имя EvaGT. Это будет 4-местное купе, построенное на платформе Aero.