Skip to Content

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R

 

Прогуливаются слухи о том, что Ягуар может готовить заряженную версию огромного автомобиля XJ-R, чтоб составить конкурентнсть такому автомобилю как Мерседес S63 AMG.

Естественно, на этот счет не было никакой официальной инфы, все же, ребята из издания AutoGespot решили малость пофантазировать на тему грядущего Ягуар XJ-R и сделали несколько компьютерных изображений.

Вдохновившись моделями XF-R и XJ-R, на изображениях Ягуар XJ-R вышел достаточно брутальным, с широкими воздухопоглотителями в фронтальном бампере, отверсиями в капоте, элегантными задними габаритами и 4-мя патрубками системы выпуска.

Можно представить, что под капот Ягуар XJ-R вписался бы турбованный 5,0-литровый V8 от XF-R и XJ Supersport мощностью 510 л.с. С ним XJ-R полностью сумел бы выстреливать с места до сотки за 4,6 секунды.

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R
Ягуар XJ-R
Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R
Так мог бы смотреться Ягуар XJ-R
Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R
Компьютерные изображения Ягуар XJ-R


ТагАЗ планирут освоить выпуск Great Wall Voleex C30

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) привезет на Москвский автосалон - ММАС 2010 новейшую модель китайской компании Great Wall, получившую заглавие Voleex C30.

ТагАЗ приступил к выпуску лифтбека Vortex Corda

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) приступил к выпуску автомобилей Vortex Corda, представляющих из себя ни что другое, как хорошо-известный китайский лифтбек Черри Amulet.

Так мог бы смотреться современный VW Corrado

В сети появились любознательные картинки, создатель которых Patrick Moczarsky изобразил то, как он лицезреет современный VW Corrado. Автомобиль соединяет внутри себя элементы старенькой модели и философию сегодняшнего дизайна концерна.

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

Правительство РФ разрабатывает поправки в законодательство, которые должны будут облегчить жизнь покупателям новых автомобилей. Ожидается, что поправки должны быть разработаны до конца текущего месяца.