Skip to Content

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

 

Правительство РФ разрабатывает поправки в законодательство, которые должны будут облегчить жизнь покупателям новых автомобилей. Ожидается, что поправки должны быть разработаны до конца текущего месяца.

Согласно рассматриваемым изменениям, планируется наделить автомобильные салоны возможностью без помощи других регистрировать авто, выдавая обладателям все нужные документы и регистрационные знаки.

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

Не считая того, для новых автомобилей может быть упразднен техосмотр. Обладатель сумеет получить талончик техосмотра без прохождения технического состояния новейшей машины. Но исключительно в том случае, если автосалон способен предоставить документы, подтверждающие подлинность маркировки соответствия тс техническим и экологическим и другим нужным требованиям.

В конце концов, проводить регистрацию автомобиля обладатели сумеют в любом субъекте РФ, вне зависимости от места жительства. А при смене обладателя машины, можно будет сохранить за собой регистрационный символ, но только в этом случае, если если оба участника сделки прописаны и проживают в одном регионе.

Так мог бы смотреться заряженный Ягуар XJ-R

Прогуливаются слухи о том, что Ягуар может готовить заряженную версию огромного автомобиля XJ-R, чтоб составить конкурентнсть такому автомобилю как Мерседес S63 AMG.

Так мог бы смотреться современный VW Corrado

В сети появились любознательные картинки, создатель которых Patrick Moczarsky изобразил то, как он лицезреет современный VW Corrado. Автомобиль соединяет внутри себя элементы старенькой модели и философию сегодняшнего дизайна концерна.

Тизер английского спортивного автомобиля Morgan EvaGT

Английский производитель спортивных автомобилей - компания Morgan опубликовала тизер собственной новейшей модели, которая получит имя EvaGT. Это будет 4-местное купе, построенное на платформе Aero.

Тизер нового Рено Меган CC

На авто формумах появился 1-ый тизер с изображение последнего поколения Рено Меган CC. И хотя на картинке автомобиль накрыт чехлом и никаких деталей узреть нельзя, зато отлично просматривается общая форма купе-кабриолета.