Skip to Content

Тизер английского спортивного автомобиля Morgan EvaGT

 

Английский производитель спортивных автомобилей – компания Morgan опубликовала тизер собственной новейшей модели, которая получит имя EvaGT. Это будет 4-местное купе, построенное на платформе Aero.

Автомобиль стопроцентно спроектиован на компьютере и может похвастать хорошей аэродинамикой, а кузовные панели будут выполнени из легкого алюминия, по этому общий вес купе составит 1250 кг.

Тизер английского спортивного автомобиля Morgan EvaGT

Под капотом Morgan EvaGT расположится рядный шестицилиндровый турбованный движок Бмв объемом 3,0-литра, развивающий 306 л.с. и наибольший вращающий момент 400 Нм. Это позволит купе разгоняться с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды, а наибольшая скорость составит 273 км/ч. Расчетный расход горючего в смешаном цикле не должен превысить 7 л. на 100 км пути.

Всего будет выпущено ровно сотка купе EvaGT, компания уже начала принимать подготовительные заказы на новинку. Величина депозита составляет 7315 баксов, а итоговые цены пока не объявлены.

В первый раз узреть купе вживую можно будет 15 августа в Калифонии на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance.

Так мог бы смотреться современный VW Corrado

В сети появились любознательные картинки, создатель которых Patrick Moczarsky изобразил то, как он лицезреет современный VW Corrado. Автомобиль соединяет внутри себя элементы старенькой модели и философию сегодняшнего дизайна концерна.

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

Правительство РФ разрабатывает поправки в законодательство, которые должны будут облегчить жизнь покупателям новых автомобилей. Ожидается, что поправки должны быть разработаны до конца текущего месяца.

Тизер нового Рено Меган CC

На авто формумах появился 1-ый тизер с изображение последнего поколения Рено Меган CC. И хотя на картинке автомобиль накрыт чехлом и никаких деталей узреть нельзя, зато отлично просматривается общая форма купе-кабриолета.

Тизер новейшей Lamborghini Jota

Компания Ламборгини решила подогреть энтузиазм к собственному новенькому суперкару, который придет на смену модели Murcielago, выпустив тизер, посвященный новинке.