Skip to Content

Тизер нового Рено Меган CC

 

На авто формумах появился 1-ый тизер с изображение последнего поколения Рено Меган CC. И хотя на картинке автомобиль накрыт чехлом и никаких деталей узреть нельзя, зато отлично просматривается общая форма купе-кабриолета.

Впереди, до уровня средней стойки, автомобиль смотрится схожим купе, а потом меж ними начинаются различия. Если новый Рено Меган купе сзади смотрится как хэтчбек, то у купе-кабриолета задняя часть больше припоминает автомобиль. И это логично, так как крыша складывается в багажник.

Ожидается, что глобальная премьера нового Рено Меган CC состоится на Женевском автомобильном салоне в марте.

Тизер нового Рено Меган CC

Техосмотр для новых авто может быть упразднен

Правительство РФ разрабатывает поправки в законодательство, которые должны будут облегчить жизнь покупателям новых автомобилей. Ожидается, что поправки должны быть разработаны до конца текущего месяца.

Тизер английского спортивного автомобиля Morgan EvaGT

Английский производитель спортивных автомобилей - компания Morgan опубликовала тизер собственной новейшей модели, которая получит имя EvaGT. Это будет 4-местное купе, построенное на платформе Aero.

Тизер новейшей Lamborghini Jota

Компания Ламборгини решила подогреть энтузиазм к собственному новенькому суперкару, который придет на смену модели Murcielago, выпустив тизер, посвященный новинке.

Тойота стремительно отреагировала на трудности с Lexus GX 460

Компания Тойота оперативно отреагировала на публикацию в американсоком издании Consumer Report, которое выявило склонность нового внедоржника Lexus GX 460 к опрокидыванию.