Skip to Content

Тоета и Tesla готовят электронную версию RAV4 EV

 

В июле текущего года компания Тоета и производитель электромобилей – южноамериканская Tesla условились о разработке совместного предприятия, на котором будет налажено производсво электромобилей на базе разных моделей Тойота.

Первым таким автомобилем станет электронная версия кроссовера Тоета RAV4 EV, который будет показан на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010. А в продаже новинка должна будет показаться уже в 2012 году.

Тоета и Tesla готовят электронную версию RAV4 EV

При всем этом, по словам генерального директора компании Tesla, электронная версия RAV4 EV сумеет повытрепываться наибольшим проблегом, совершаемым без подзарядки, и лучшими высокоскоростными показателями посреди соперников в данном классе автомобилей.

Тоета волнуется о старении клиентов Lexus

Руководители компании Lexus забеспокоились, что их брэнд пошел по пути компании Buick, получившей репутацию авто марки для пожилых людей. В США было проведено исследование, в процессе которого выяснилось, что средний возраст хозяев автомобилей марки Lexus составляет 56 лет.

Тоета и Субару вместе сделали купе FT-86

Японские производители автомобилей Тоета и Субару соединили свои усилия для сотворения нового спорт-купе. Автомобиль, получивший предварительное заглавие Тоета FT-86 Concept, будет представлен широкой публике на будущем автомобильном салоне в Токио.

Тоета и Tesla сделали электронный RAV4 EV

В мае сегодняшнего года японский автогигант Тоета объявил о начале сотрудничества с американской компанией Tesla Motors, специализирующейся на производстве электромобилей.

Тоета отзывает практически 4000 Лексусов в Рф

Глобальные отзывные кампании, обрушившиеся на компанию Тойота за ближайшее время, докатились и до Рф. Русским обладателям моделей Lexus GS 450h, GS 460, LS 460, LS 460L, LS 600hL, выпущенных с 2006 по 2008 год, в скором времени предстоит отправиться в...