Skip to Content

Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept

 

На тюнинговом автошоу в Токио компания Тойота показала спортивный концепт кар Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept.

Автомобиль, построенный на базе MR2, имеет привод на все колеса и употребляет 3,3-литровый движок V6, установленный по центру. Помогает ему гибридная силовая установка, которая крутит фронтальные колеса при движении машины на неспешной скорости.

Как шофер открывает дроссель, подключается основной мотор, мощность которого составляет 392 л.с. Разгон до сотки у Тоета MR2 Спорт Hybrid составляет 4,6 секунды.

Представители Тойоты пока отмаличваются на счет грядущего данного концепта, но по слухам, автомоибль может поступить в продажу уже в 2011 году, чтоб составить конкупенцию Honda CR-Z, показанной на автомобильном салоне в Детройте.

Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept
Фото Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept
Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept
Гибридный спортивный автомобиль Тоета MR2 Спорт Hybrid
Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept
Концепт-кар Тоета MR2 Спорт Hybrid фото


Тоета Etios дебютировала на автомобильном салоне в Нью-Дели

На деньках компания Тойота представила видео-тизер их нового малогабаритного автомобиля Тоета Etios для рынка развивающихся государств, а вчера автомобиль дебютировал на индийском автомобильном салоне в Нью-Дели.

Тоета FT-86 получит уменьшенную версию

Компания Тойота объявила о начале работ над уменьшенной версией спортивного автомобиля Тоета FT-86, которая должна будет запонить нишу в секторе малогабаритных родстеров.

Тоета Sai Hybrid для собственных

Намедни Токийского автомобильного салона компания Тойота обнародовала информацию касательно собственного нового гибридного автомобиля Тоета Sai, сделанного на базе Lexus HS250h.

Тоета волнуется о старении клиентов Lexus

Руководители компании Lexus забеспокоились, что их брэнд пошел по пути компании Buick, получившей репутацию авто марки для пожилых людей. В США было проведено исследование, в процессе которого выяснилось, что средний возраст хозяев автомобилей марки Lexus составляет 56 лет.