Skip to Content

Тоета Sai Hybrid для собственных

 

Намедни Токийского автомобильного салона компания Тойота обнародовала информацию касательно собственного нового гибридного автомобиля Тоета Sai, сделанного на базе Lexus HS250h.

Снаружи авто отличаются достаточно серьезно: у Тойоты другая передняя и задняя оптика, по другому решена передняя часть автомобиля, другие задние двери. Конфигурации в салоне также значительны.

Тоета Sai Hybrid для собственных

А вот что касается технической части, то здесь Тоета Sai фактически ничем не отличается от Лексуса. Под капотом размещен 2,4 двигатель внутреннего сгорания мощностью 150 л.с. развивающий наибольший вращающий момент 187 Нм, который соединен с электромотором, питающегося от литий-ионных аккумов и выдающего свои 140 л.с. и 270 Нм вращающего момента.

Все это дело соединено меж собой гибридной коробкой, благодаря которой шофер в хоть какой момент может получить суммарную мощность в 185 л.с.

В Тойота планируют продавать по 3000 гибридов Тоета Sai в год по цены от 37 275 баксов. Старт продаж намечен на начало будущего года.

Тоета Sai Hybrid для собственных
Фото Тоета Sai 2010
Тоета Sai Hybrid для собственных
Тоета Sai Hybrid – фото
Тоета Sai Hybrid для собственных
Автосалон в Токио – Тоета Sai

Тоета Sai Hybrid для собственных
Гибридная Тойота Sai
Тоета Sai Hybrid для собственных
Тоета Sai на базе Lexus HS250h
Тоета Sai Hybrid для собственных
Фото салона Тойота Sai


Тоета FT-86 получит уменьшенную версию

Компания Тойота объявила о начале работ над уменьшенной версией спортивного автомобиля Тоета FT-86, которая должна будет запонить нишу в секторе малогабаритных родстеров.

Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept

На тюнинговом автошоу в Токио компания Тойота показала спортивный концепт кар Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept. Автомобиль, построенный на базе MR2, имеет привод на все колеса и употребляет 3,3-литровый движок V6, установленный по центру.

Тоета волнуется о старении клиентов Lexus

Руководители компании Lexus забеспокоились, что их брэнд пошел по пути компании Buick, получившей репутацию авто марки для пожилых людей. В США было проведено исследование, в процессе которого выяснилось, что средний возраст хозяев автомобилей марки Lexus составляет 56 лет.

Тоета и Субару вместе сделали купе FT-86

Японские производители автомобилей Тоета и Субару соединили свои усилия для сотворения нового спорт-купе. Автомобиль, получивший предварительное заглавие Тоета FT-86 Concept, будет представлен широкой публике на будущем автомобильном салоне в Токио.