Skip to Content

Тоета волнуется о старении клиентов Lexus

 

Руководители компании Lexus забеспокоились, что их брэнд пошел по пути компании Buick, получившей репутацию авто марки для пожилых людей.

В США было проведено исследование, в процессе которого выяснилось, что средний возраст хозяев автомобилей марки Lexus составляет 56 лет.

Также, по данным исследовательской компании IHS Global Insight, оказалось, что покупатели Лексус выбирают его за комфорт, надежность и за безопасность, а не за неповторимый дизайн и наслаждение от вождения.

Таковой расклад никак не устраивает японского производителя люксовых моделей Тойота, потому на данный момент они готовят модель Lexus HS 250h, с которой связывают огромные надежды по “омоложению” клиентов собственной компании.

Тоета волнуется о старении клиентов Lexus

Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept

На тюнинговом автошоу в Токио компания Тойота показала спортивный концепт кар Тоета MR2 Спорт Hybrid Concept. Автомобиль, построенный на базе MR2, имеет привод на все колеса и употребляет 3,3-литровый движок V6, установленный по центру.

Тоета Sai Hybrid для собственных

Намедни Токийского автомобильного салона компания Тойота обнародовала информацию касательно собственного нового гибридного автомобиля Тоета Sai, сделанного на базе Lexus HS250h.

Тоета и Субару вместе сделали купе FT-86

Японские производители автомобилей Тоета и Субару соединили свои усилия для сотворения нового спорт-купе. Автомобиль, получивший предварительное заглавие Тоета FT-86 Concept, будет представлен широкой публике на будущем автомобильном салоне в Токио.

Тоета и Tesla готовят электронную версию RAV4 EV

В июле текущего года компания Тоета и производитель электромобилей - южноамериканская Tesla условились о разработке совместного предприятия, на котором будет налажено производсво электромобилей на базе разных моделей Тойота.