Skip to Content

Тойота стремительно отреагировала на трудности с Lexus GX 460

 

Компания Тойота оперативно отреагировала на публикацию в американсоком издании Consumer Report, которое выявило склонность нового внедоржника Lexus GX 460 к опрокидыванию.

Напомним, что на деньках специалисты Consumer Report тестировали GX 460 и нашли, что под сброс газа тяжкий джип проваливается в глубочайший занос, а система стабилизации, которая должна гасить его, вмешивается очень поздно. Для обыденных не приготовленных водителей развитие таковой ситуации на дороге может привести к серьезой аварии, потому издание порекомендовало не брать новый Лексус.

Тойота стремительно отреагировала на трудности с Lexus GX 460

Управление компании Тойота приняло решение временно остановить реализации Lexus GX 460, который за четыре месяца успел разойтись по миру в количестве 5400 штук. А сейчас стало понятно, что жители страны восходящего солнца собираются внести надлежащие конфигурации в электронику и другие системы джипа, чтоб убрать трудности с безопасностью.

Не считая того, дополнительным проверкам подвергнутся также RAV4 и Harrier с целью убедиться в отсутствии подобных заморочек у этих моделей.

Автор: Administrator

Тизер нового Рено Меган CC

На авто формумах появился 1-ый тизер с изображение последнего поколения Рено Меган CC. И хотя на картинке автомобиль накрыт чехлом и никаких деталей узреть нельзя, зато отлично просматривается общая форма купе-кабриолета.

Тизер новейшей Lamborghini Jota

Компания Ламборгини решила подогреть энтузиазм к собственному новенькому суперкару, который придет на смену модели Murcielago, выпустив тизер, посвященный новинке.

Тойота готовит малогабаритный автомобиль Тоета Etios

Компания Тойота на будущем автомобильном салоне в Нью-Дели собирается представить малогабаритный автомобиль Тоета Etios, видео-тизер которого практически на деньках появился в сети.

Транспортный налог со будущего года могут отменить

Со будущего года в Рф могут отменить транспортный налог, об этом в прошлую пятнцу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер РФ Сергей Иванов.