Skip to Content

Трансформеры содействуют продажам Camaro

 

Трансформеры содействуют продажам CamaroФуррор кинофильма «Трансформеры» приметно поспособствовал продажам автомобилей Шевроле Camaro, вот только гостям, приходившим к дилерам, был нужен конкретно Bumblebee (так звали бота, который трансформировался в Шевроле Camaro).

И вот, компания Шевроле представила специальную версию для поклонников кинофильма – Шевроле Camaro Transformers Special Edition, который может быть доступен в 2-ух версиях: Rally Yellow LT и Camaro SS.

Авто из особенной серии покрашены в желтоватый цвет с темными полосами, имеют в базе Bluetooth-связь, USB, спутниковое радио и переделанный салон. Доплата за все эти наслаждения составляет около тыщи баксов.

Транспортный налог со будущего года могут отменить

Со будущего года в Рф могут отменить транспортный налог, об этом в прошлую пятнцу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Транспортный налог увеличен в 2 раза

На деньках Госдума совсем утвердила поправки, вносимые в действующий Налоговый кодекс, согласно которым, транспортный налог со будущего года возрастает в 2 раза.

У 20-летнего голландца конфисковали Bugatti Veyron за превышение

Достаточно необыкновенный случай произошел на деньках в Голландии. Местная милиция приостановила 20-летнего юного человека, который превысил наивысшую скорость на 80 км/ч.

У нового Ягуар XJ трудности в США

Фактически, неувязка не в самом автомобиле, а в его новомодном мониторе на фронтальной панели. Новый Ягуар XJ обустроен хитрецким экраном с двойным просмотром, смысл которого в том, что шофер со собственного места лицезреет на дисплее одно изображение, а фронтальный пассажир...