Skip to Content

Транспортный налог со будущего года могут отменить

 

Транспортный налог со будущего года могут отменить Со будущего года в Рф могут отменить транспортный налог, об этом в прошлую пятнцу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Но взамен отмененному налогу будут повышены акцизы на горючее, за счет которых будет осуществляться заполнение федерального дорожного фонда. По словам Иванова, финансирование дорожного строительства и сборы за проезд по дорогам общего использования за счет увеличенных акцизов на нефтепродукты – это принятая глобальная практика.

От подобного нововведения выиграют те автовладельцы, которые не очень активно употребляют собственный автомобиль. Этим же, кто ездит много и, соответственно, почаще заправляется, платить в конечном итоге придется очевидно больше, чем на данный момент.

Автор: Administrator

Тойота стремительно отреагировала на трудности с Lexus GX 460

Компания Тойота оперативно отреагировала на публикацию в американсоком издании Consumer Report, которое выявило склонность нового внедоржника Lexus GX 460 к опрокидыванию.

Тойота готовит малогабаритный автомобиль Тоета Etios

Компания Тойота на будущем автомобильном салоне в Нью-Дели собирается представить малогабаритный автомобиль Тоета Etios, видео-тизер которого практически на деньках появился в сети.

Транспортный налог увеличен в 2 раза

На деньках Госдума совсем утвердила поправки, вносимые в действующий Налоговый кодекс, согласно которым, транспортный налог со будущего года возрастает в 2 раза.

Трансформеры содействуют продажам Camaro

Фуррор кинофильма «Трансформеры» приметно поспособствовал продажам автомобилей Шевроле Camaro, вот только гостям, приходившим к дилерам, был нужен конкретно Bumblebee (так звали бота, который трансформировался в Шевроле Camaro).