Skip to Content

Цены на традиционные Lada в первый раз за лето пошли вниз

 

Директор аналитического агентства “Автостат” Сергей Целиков сказал изданию “Ведомости” о том, что в первый раз за лето отмечено понижение цен на традиционные модели Lada. Отсутствие недостатка на ВАЗовские “пятерки” и “семерки” принудило дилеров сбросить по нескольку тясяч рублей на новые машины.

Напомним, что скачок цен на “классику” произошел весной сегодняшнего года, когда модели 2105 и 2107 стали самыми пользующимися популярностью автомобилями в государственой программке по утилизации. В салонах образовался недостаток машин, а на имеющиеся и новые дилеры подняли цены до 180 000 рублей за “пятерки” и 195 000 – за “семерки”.

Цены на традиционные Lada в первый раз за лето пошли вниз

Не глядя на то, что АвтоВАЗ еще в мае прирастил объемы выпуска традиционных моделей на 76 процентов, их недостаток в большинстве регионов удалось убрать только к концу лета. Маленькие очереди по прежнему остаются исключительно в Москве. Сегодняшние цены на Lada 2105 составляют 168 000 рублей, а на Lada 2107 – 177 000 рублей.

Понижение цены на “классику” может вновь подхлестнуть повышение спроса на нее.

Автор: Administrator

Хонда представила Honda Odyssey Touring Elite 2011

Компания Хонда опубликовала 1-ые официальные фото собственного нового минивена Honda Odyssey Touring Elite, дизайн которого практически в точности повторяет Odyssey Concept, представленный на автомобильном салоне в Чикаго.

Хэтчбек Шевроле Cruze дебютирует на автомобильном салоне в Париже

Концерн General Morors представил фото автомобиля Шевроле Cruze в кузове хэтчбек, глобальная премьера которого состоится в конце сентября на автомобильном салоне в Париже 2010.

Цены на новейшую Субару Impreza WRX STI взлетели до небес

Русское консульство компании Subaru объявило цены на освеженные хэтчбек и автомобиль заряженной версии Subari Impreza WRX STI, европейский дебют которых состоялся в конце августа на Столичном автомобильном салоне 2010.

Цены на Фольксваген (Фольксваген) возрастут на 2,5%

Управление германского концерна Фольксваген AG выпустило пресс-релиз, в каком сообщается, что с 1 января 2010 года цены на весь модельный ряд Фольксваген будут увеличены на 2,5% из-за роста инфляции.