Skip to Content

У 20-летнего голландца конфисковали Bugatti Veyron за превышение

 

Достаточно необыкновенный случай произошел на деньках в Голландии. Местная милиция приостановила 20-летнего юного человека, который превысил наивысшую скорость на 80 км/ч. Заместо разрешенных восьмидесяти в пригороде Роттердама, парень разогнался до 160 км/ч, но это и не умопомрачительно, так как его транспортным средством оказался супер автомобиль Bugatti Veyron.

Как выяснилось позднее, автомобиль ценой 1,8 млн. баксов принадлежит папе ребенка. Но законы в Европе соблюдаются обязательно. За настолько грубое превышение скорости, юноша здесь же лишился водительских прав, а Bugatti Veyron был конфискован милицией.

У 20-летнего голландца конфисковали Bugatti Veyron за превышение

Напомним, что Бугатти Вейрон разгоняется с места до сотки наименее, чем за три секунды, а его официальной наибольшей скоростью является значение 407,9 км/ч.

Транспортный налог увеличен в 2 раза

На деньках Госдума совсем утвердила поправки, вносимые в действующий Налоговый кодекс, согласно которым, транспортный налог со будущего года возрастает в 2 раза.

Трансформеры содействуют продажам Camaro

Фуррор кинофильма «Трансформеры» приметно поспособствовал продажам автомобилей Шевроле Camaro, вот только гостям, приходившим к дилерам, был нужен конкретно Bumblebee (так звали бота, который трансформировался в Шевроле Camaro).

У нового Ягуар XJ трудности в США

Фактически, неувязка не в самом автомобиле, а в его новомодном мониторе на фронтальной панели. Новый Ягуар XJ обустроен хитрецким экраном с двойным просмотром, смысл которого в том, что шофер со собственного места лицезреет на дисплее одно изображение, а фронтальный пассажир...

УАЗ 469 установил мировой рекорд

Очечественный джип УАЗ 469 установил рекорд, став самым емким легковым автомобилем в мире. В 5-местный УАЗик забралось без малого 32 человека, включая водителя, после этого автомобиль своим ходом смог проехать неотклонимые 10 метров, без которых мировый рекорд не был бы...