Skip to Content

УАЗ 469 установил мировой рекорд

 

Очечественный джип УАЗ 469 установил рекорд, став самым емким легковым автомобилем в мире. В 5-местный УАЗик забралось без малого 32 человека, включая водителя, после этого автомобиль своим ходом смог проехать неотклонимые 10 метров, без которых мировый рекорд не был бы засчитан.

Общий вес всех пассажиров составил впечатляющие 1900 кг. Для сопоставления, аналогичным весом обладает африканский слон. Установка рекорда была зафиксирована Интернациональным агентством рекордов и достижений в Москве. Сейчас все фото и видеоматериалы будут высланы во Глобальное издание “Книжки рекордов Гиннеса”.

УАЗ 469 установил мировой рекорд

В подготовке и, фактически, в конкретной установке рекорда активное роль воспринимали студенты Муниципального училища циркового и эстрадного искусства имени Миши Румянцева. Необходимо отметить, что прежний рекорд в этом достижении принадлежал корейскому автомобилю Kia Spectra, в который уместилось 23 человека.

У 20-летнего голландца конфисковали Bugatti Veyron за превышение

Достаточно необыкновенный случай произошел на деньках в Голландии. Местная милиция приостановила 20-летнего юного человека, который превысил наивысшую скорость на 80 км/ч.

У нового Ягуар XJ трудности в США

Фактически, неувязка не в самом автомобиле, а в его новомодном мониторе на фронтальной панели. Новый Ягуар XJ обустроен хитрецким экраном с двойным просмотром, смысл которого в том, что шофер со собственного места лицезреет на дисплее одно изображение, а фронтальный пассажир...

УАЗ отзывает около тыщи джипов UAZ Patriot

Компания УАЗ объявила о начале отзывной кампании, под которую попало около тыщи джипов UAZ Patriot, выпущенных до июля 2009 года. Предпосылкой отзыва стало неверное крепление топливного шланга, который при соприкосновении с другими деталями может перетереться и порваться.

УАЗ представил укороченный джип Patriot Спорт

Нечасто российский автопром веселит своими новинками, в особенности, когда речь входит об Ульяновском автозаводе. Но сейчас конкретно он представил новый джип, получивший заглавие UAZ Patriot Спорт.