Skip to Content

Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111

 

Посреди 60-х компания Mercedes сделала спортивный автомобиль Мерседес C111, на котором обкатывала разные инноваторские технологии. Так, к примеру, на концепт устанавливались дизельные движки, движки с турбонаддувом, также разные виды трансмиссий.

И вот не так давно один из таких автомобилей подвергся нападению со стороны угонщиков, которые, при попытке просочиться в салоне автомобиля, повредили одну из его дверей.

Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111

Концепт автовозом направлялся на выставку Мерседес-бенз World в Бруклэндс (Англия), а пока шофер грузовика ждал паром для скрещения пролива Ла-Манш, злоумышленники просочились вовнутрь.

В конечном итоге похитители так и не смогли пробраться в салон C111, но даже, если б им это и удалось, уехать бы они никуда не смогли, так как автомобиль оказался только макетом без агрегата.

Когда концепт прибыл на Мерседес-бенз World, его повреждения были устранены.

Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111
Мерседес C111 – концепт-кар из 60-х
Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111
Фото Мерседес C111
Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111
Концепт Мерседес C111 пробовали похитить



Автор: Administrator

УАЗ представил укороченный джип Patriot Спорт

Нечасто российский автопром веселит своими новинками, в особенности, когда речь входит об Ульяновском автозаводе. Но сейчас конкретно он представил новый джип, получивший заглавие UAZ Patriot Спорт.

Узреть Ё-мобили в Москве могут все желающие

Для обитателей и гостей столицы появилась уникальная возможность - со 2 по 11 января на Тверском бульваре, 13 для всех желающих будет открыт демо зал с концептами Ё-мобилей.

Ferrari отзывает все выпущенные Феррари 458 Italia

В конце мая текущего года мы ведали об отзывной кампании Lamborghini, под которую попало 428 супер автомобилей Murcielago. У автомобилей был выявен недостаток крепления топливного насоса снутри бензобака, который, в случае деформации, мог привести к утечке горючего и даже возгоранию.

Ferrari представила эксклюзивный Феррари P540 Aperta

Подразделение особых проектов, сделанное в компании Ferrari, представило эксклюзивный супер автомобиль Феррари P540 Aperta, построенный в единственном экземпляре по заказу южноамериканского миллионера Эдварда Валсона (Edward Walson).