Skip to Content

Управляющий MINI рассуждает о купе и кроссовере

 

Управляющий компании MINI в Штатах - Джим Макдоуэлл (Jim McDowell) поделился для издания Automotive News некими подробностями о купе и кроссовере на базе MINI.

Что касается Mini Coupe Concept, то автомобиль, вероятнее всего, будет запущен в создание, если на мотор-шоу во Франкфурте, где его представят широкой публике, не возникнет огромного резонанса вокруг концепта, чего, вобщем, руководители не ждут. Mini Coupe предназначен, сначала, для молодежи, которую он призван привлечь своим конструктивным дизайном.

Напомним, что Mini Coupe Concept планируют оснащать 1,6-литровым движком мощностью 211 л.с. развивающим наибольший вращающий момент 260 Нм (280 Нм в режиме Overboost).

По поводу кроссовера на базе MINI, который может быть назван Crossman, McDowell произнес, что автомобиль планируется запустить в серийное создание в 2011 году, но никаких дополнительных подробностей о нем не сказал.

Россиянам предлагают придумать заглавие новейшей Lada

На деньках мы писали о том, что компания Хэндэ просит россиян избрать заглавие для новейшей модели корейского автомобиля, предлагая на веб-сайте избрать один из 5 предложенных вариантов.

Россияне все почаще предпочитают темные авто серебристым

Еще одно исследование, проведенное системой вертикального поиска Smartus.ru, обусловило самый пользующийся популярностью авто цвет сегодняшнего года. К удивлению, им оказался темный, который обогнал, длительное время лидировавший ранее, серебристый.

Управление компании Porsche одобрило пуск Cajun

В прошлый пн наблюдательным советом компании Порше был совсем одобрен проект по запуску в серию малогабаритного кроссовера, который получит имя Porsche Cajun.

С 2012 года АвтоВАЗ начнет выпуск машин на платформе Рено

Еще в 2008 году Волжский автозавод заполучил у компании Рено надлежащие лицензии на сборку движков и выпуск автомобилей, построенных на платформах R90, F90 и B0.