Skip to Content

Узреть Ё-мобили в Москве могут все желающие

 

Для обитателей и гостей столицы появилась уникальная возможность – со 2 по 11 января на Тверском бульваре, 13 для всех желающих будет открыт демо зал с концептами Ё-мобилей.

Напомним, что для журналистов Ё-мобили были представлены посреди декабря, по сообщению Александра Синкевича – технического управляющего проекта компании “Ё-Авто”, следующие две недели павильон могли посетить спецы разных отраслей индустрии, а сейчас он открывает свои двери для всех желающих.

Узреть Ё-мобили в Москве могут все желающие

В зале выставлены все три представленных ранее концепта – это городской хэтчбек, малогабаритный купе-кроссовер и фургон. Они все являются демо эталонами, преодолевшими только несколько км. Но в последнее время начнутся настоящие ходовые тесты Ё-мобилей в разных уголках страны. Где конкретно, не сообщается.

Тем, кому увлекателен проект первого русского гибридного автомобиля, могут ознакомиться с ним до конца новогодних праздничков. Вход в павильон свободный.

См. также: свойства и фото Ё-мобилей.

Автор: Administrator

УАЗ отзывает около тыщи джипов UAZ Patriot

Компания УАЗ объявила о начале отзывной кампании, под которую попало около тыщи джипов UAZ Patriot, выпущенных до июля 2009 года. Предпосылкой отзыва стало неверное крепление топливного шланга, который при соприкосновении с другими деталями может перетереться и порваться.

УАЗ представил укороченный джип Patriot Спорт

Нечасто российский автопром веселит своими новинками, в особенности, когда речь входит об Ульяновском автозаводе. Но сейчас конкретно он представил новый джип, получивший заглавие UAZ Patriot Спорт.

Угонщики повредили уникальный концепт Мерседес C111

Посреди 60-х компания Mercedes сделала спортивный автомобиль Мерседес C111, на котором обкатывала разные инноваторские технологии. Так, к примеру, на концепт устанавливались дизельные движки, движки с турбонаддувом, также разные виды трансмиссий.

Ferrari отзывает все выпущенные Феррари 458 Italia

В конце мая текущего года мы ведали об отзывной кампании Lamborghini, под которую попало 428 супер автомобилей Murcielago. У автомобилей был выявен недостаток крепления топливного насоса снутри бензобака, который, в случае деформации, мог привести к утечке горючего и даже возгоранию.