Skip to Content

В Alfa Romeo подумывают о купе Giulietta Sprint

 

Компания Альфа Ромео подумывает о расширении собственного модельного ряда маленьким купе на базе нового хэтчбека Alfa Romeo Giulietta, пришедшего на смену устаревшей модели 147.

Итальянское издание Autoblog.it опубликовало неофициальное изображение купе, которое может получить заглавие Giulietta Sprint – в честь предшественицы, которая выпускалась под таким же именованием с 1954 года.

В Alfa Romeo подумывают о купе Giulietta Sprint

На техническом уровне, купе, вероятнее всего, ничем не будет отличаться от хэтчбека и сохранит всю серию двигателей, на верхушке палитры которой находится турбованный 1,8-литровый двигатель внутреннего сгорания TBI с конкретным впрыском горючего, выдающий 235 л.с. и наибольший вращающий момент 340 Нм.

Правда, никакой официальной инфы от концерна Fiat касательно новейшей модели Альфа Ромео пока не поступало.

Резвый электромобиль от Tesla

Южноамериканская компания Tesla, специализирующаяся на выпуске спорткаров с электродвигателями, анонсировала модель Tesla Roadster Спорт, получивную освеженный мотор, также ряд других конфигураций.

Экономные Рено и Ниссан на базе Калины будут стоить наименее 10 000 баксов

В прошлый вторник, 2 ноября, глава альянса Renault-Nissan - Карлос Гон заявил о том, что модернизированная платформа Лады Калина, на которой в будущем году начнется выпуск модели Lada Granta, будет применена для сотворения новых экономных автомобилей Рено и Ниссан.

В Бмв не исключают возникновение кроссовера X4

По сообщению издания Autocar, в компании БМВ вновь возвратились к вопросу о разработке уменьшенной копии кроссовера Бмв X6. С момента начала продаж, модель X6 разошлась по миру в количестве 80 000 штук, что гласит об удачливости данной концепции.

В Бмв подумывают об M3 GTS-R

После победы в сложнейшей 24-часовой гонке на Нюрбургринге, в компании БМВ подумывают о том, чтоб выпустить специальную версию заряженного купе, которое может получить заглавие M3 GTS-R.