Skip to Content

В Австралии Субару показала Forester S-Edition

 

На Международном автомобильном салоне в Австралии компания Subaru представила специальную версию кроссовера Субару Forester S-Edition, который, предположительно, является предсерийной версией освеженного Форестера.

Под капотом Лесника S-Edition размещен турбованный оппозитник объемом 2,5 литра мощностью 262 л.с. и развивающий наибольший вращающий момент в 347 Нм, что фактически не отличается от характеристик агрегата текущей модели.

В Австралии Субару показала Forester S-Edition

Вращающий момент передается средством 5-ступенчатой автоматической коробки симметрично на все колеса, помогает в этом особая система рассредотачивания вращающего момента (VDT).

Не считая того, Субару Forester S-Edition может похвастать спортивной подвеской, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а в салоне – вставками из алькантары, металлическими накладками на педалях и другой панелью устройств с люминисцентной подсветкой.

Возникновение переделанного Subaru Форестер ожидается в будущем году.

В Австралии Субару показала Forester S-Edition
Фото кроссовера Субару Forester S-Edition
В Австралии Субару показала Forester S-Edition
Субару Forester S-Edition проявили в Австралии
В Австралии Субару показала Forester S-Edition
В салоне Forester S-Edition – фото


В STI подготовили Субару Impreza R205

Компания STI (Субару Tecnica International) представила новый Субару Impreza R205. R205 сотворен на базе Impreza WRX STI и включает бессчетные технические и наружные конфигурации.

В Тоета подумывают о купе Prius

В Тоета планируют запустить в создание Тоета Prius c кузовом купе, который будет соперничать с гибридным Honda CR-Z (на фото), не так давно анонсированный другой японской компанией.

В наиблежайшие три года GM представит 70 новых моделей

У управления концерна Дженерал моторс превосходные планы на наиблежайшие три года. До 2014 года GM должен представить 70 освеженных и новых автомобилей, реализации которых будут осуществляться в мире.

В Бразилии Kia представила этаноловый Soul Flex

На открывшемся мотор-шоу в Сан-Паулу (Бразилия) южно-корейская компания Киа представила специальную версию элегантного кроссовера Soul, получившего заглавие Flex.