Skip to Content

В Бмв не исключают возникновение кроссовера X4

 

По сообщению издания Autocar, в компании БМВ вновь возвратились к вопросу о разработке уменьшенной копии кроссовера Бмв X6. С момента начала продаж, модель X6 разошлась по миру в количестве 80 000 штук, что гласит об удачливости данной концепции.

Малогабаритный кроссовер-купе получил предварительное имя Бмв X4 и снаружи будет решен в стиле огромного X6. А вот платформа, вероятнее всего, станет общей с Бмв X3, что разумно, от него же будут позаимствованы и силовые агрегаты.

В Бмв не исключают возникновение кроссовера X4

Официальных комментариев от БМВ на этот счет пока не поступало.

Экономные Рено и Ниссан на базе Калины будут стоить наименее 10 000 баксов

В прошлый вторник, 2 ноября, глава альянса Renault-Nissan - Карлос Гон заявил о том, что модернизированная платформа Лады Калина, на которой в будущем году начнется выпуск модели Lada Granta, будет применена для сотворения новых экономных автомобилей Рено и Ниссан.

В Alfa Romeo подумывают о купе Giulietta Sprint

Компания Альфа Ромео подумывает о расширении собственного модельного ряда маленьким купе на базе нового хэтчбека Alfa Romeo Giulietta, пришедшего на смену устаревшей модели 147.

В Бмв подумывают об M3 GTS-R

После победы в сложнейшей 24-часовой гонке на Нюрбургринге, в компании БМВ подумывают о том, чтоб выпустить специальную версию заряженного купе, которое может получить заглавие M3 GTS-R.

В Феррари опровергают возникновение 4-дверной модели

На деньках издание Autocar опубликовало интервью с управляющим директором Феррари Амедео Фелиса (Amedeo Felisa), который стопроцентно опроверг слухи о возникновении в модельном ряду итальянской компании 4-дверного автомобиля.