Skip to Content

В Бмв подумывают об M3 GTS-R

 

После победы в сложнейшей 24-часовой гонке на Нюрбургринге, в компании БМВ подумывают о том, чтоб выпустить специальную версию заряженного купе, которое может получить заглавие M3 GTS-R. Информация об этом появилась на знатном ресурсе M3post.

Автомобиль будет сотворен на базе нового Бмв M3 GTS и получит уникальную черную матовую расцветку кузова, действенный фронтальный спойлер, более широкие задние крылья и легкосплавные колеса.

В Бмв подумывают об M3 GTS-R

Не считая того, M3 GTS-R станет еще легче за счет широкого внедрения углеволокна. Из карбона будет изготовлена не только лишь крыша купе, но также и его капот, задний спойлер и крылья.

Под капотом ожидается 4,4-литровый V8 мощностью 450 л.с. работающий в паре с 7-ступенчатой коробкой M-DCT, также не исключено внедрение системы рекуперации кинетической энергии KERS, которая уже точно появится на новейшей Бмв M5 2011 модельного года.

В Alfa Romeo подумывают о купе Giulietta Sprint

Компания Альфа Ромео подумывает о расширении собственного модельного ряда маленьким купе на базе нового хэтчбека Alfa Romeo Giulietta, пришедшего на смену устаревшей модели 147.

В Бмв не исключают возникновение кроссовера X4

По сообщению издания Autocar, в компании БМВ вновь возвратились к вопросу о разработке уменьшенной копии кроссовера Бмв X6. С момента начала продаж, модель X6 разошлась по миру в количестве 80 000 штук, что гласит об удачливости данной концепции.

В Феррари опровергают возникновение 4-дверной модели

На деньках издание Autocar опубликовало интервью с управляющим директором Феррари Амедео Фелиса (Amedeo Felisa), который стопроцентно опроверг слухи о возникновении в модельном ряду итальянской компании 4-дверного автомобиля.

В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

Не так издавна мы докладывали о том, что в компании Lamborghini планируют сделать свою версию кроссовера на агрегатах модели Ауди Q5, но управляющий итальянской компании Стефан Винкельман, в интерью изданию Autocar, поставил под колебание данный проект.