Skip to Content

В Детройте Форд покажет спорткупе на базе Фокуса

 

Как уже сообщалось ранее, управление компании Форд объявило о том, что новый Форд Фокус 3 с этого момента не будет выпускаться в 3-х дверном кузове – покупателям будут доступны только автомобиль, универсал и 5-и дверный хэтчбек.

Все же, я внваре на автомобильном салоне в Детройте 2011 фордовцы планируют показать элегантное 3-х дверное псевдокупе на базе нового Фокуса, одним из главных соперников которому станет VW Scirocco.

В Детройте Форд покажет спорткупе на базе Фокуса

Наружными различительными особенностями новинки станет более низко-расположенная крыша, очень заваленная задняя стойка, расширенные арки колес и брутальный обвес. В качестве шасси планируется использовать заряженную версию Фокус ST, от которого будет заимтсвован и 250-сильный турбомотор.

Как докладывает издание Autoexpress, в серию новинка пойдет не ранее 2012 года, а кроме самой сильной версии будут доступны и поболее умеренные бензиновые и дизельные модификации.

В Детройте Форд покажет спорткупе на базе Фокуса

В Детройте проявили небольшой Prius C Concept

Вместе с огромным Приусом, который получил приставку V в заглавии, на автомобильном салоне в Детройте 2011 жители страны восходящего солнца представили также и небольшой Приус, правда, пока только в качестве концепта.

В Детройте представлен Kia KV7 Concept

Если на щите компании Хэндэ в Детройте шоу-стоппером является концептуальный кроссовер Curb, то соседи из Kia задерживают гостей концептуальной моделью Kia KV7.

В Женеве Lancia представит две новинки

На Женевском автомобильном салоне 2011 в марте компания Lancia обещает представить сходу две новинки - хэтчбек Ypsilon последнего поколения и флагманский автомобиль Thema.

В Женеве представлен Bugatti 16C Galibier

Гости Женевеского автомобильного салона смогли воочию узреть Bugatti 16C Galibier, 1-ая информация о котором появилась еще в сентябре прошедшего года.