Skip to Content

В Детройте покажут предсерийную версию нового Kuga

 

На будущем автомобильном салоне в Детройте 2011 компания Форд планирует представить предсерийную версию кроссовера Kuga последнего поколения – об этом, ссылаясь на собственные источники в компании, докладывает издание Automotive News Europe.

Подразумевается, что выпуск новинки начнется во 2-ой половине 2012 года, а в продаже новый Форд Kuga в Северной Америке появится только сначала 2013 года. Пока, правда, осается под вопросом имя, под которым кроссовер будет продаваться в Штатах.

В Детройте покажут предсерийную версию нового Kuga

Варианта всего два: или он станет предлагаться под известным в США именованием Escape, или, что предполагает программка “Единый Форд” (One Форд), янки придется привыкать к наименованию Kuga.

Не считая того, в издании сообщается информация о переносе производства кроссовера из германского городка Саарлуи в Штаты. Куда конкретно, пока непонятно. А завод в Саарлуи, где на деньках началась сборка новых Фокусов, стопроцентно сосредоточится на выпуске главных модификаций (хэтчбек, автомобиль и универсал) этой модели для евро рынка.

В Детройте Porsche представила 918 RSR Coupe

Как и предполагалось, новейшей моделью Porsche, которую германская компания обещала привезти на Детройтский автосалон 2011, оказалась гоночная версия 918 RSR Coupe.

В Детройте знакомятся с Мерседес SLS E-Cell

На Детройтский автосалон 2011 компания Mercedes привезла собственный электронный супер автомобиль Мерседес SLS E-Cell, о котором ранее мы уже тщательно ведали.

В Детройте проявили Cadillac CTS-V Coupe SCCA Race Car

Посреди декабря прошлого года мы докладывали о желании управления компании Cadillac возвратиться на гоночные трассы с новейшей моделью CTS-V Coupe SCCA Race Car.

В Детройте проявили небольшой Prius C Concept

Вместе с огромным Приусом, который получил приставку V в заглавии, на автомобильном салоне в Детройте 2011 жители страны восходящего солнца представили также и небольшой Приус, правда, пока только в качестве концепта.