Skip to Content

В Ferrari готовят экстремальную версию 599 GTO

 

По слухам, в Маранелло готовят экстремальную версию Феррари 599 GTB Fiorano, которая может получить имя 599 GTO в честь знаменитого Ферарри 250 GTO 60-х годов.

Подразумевается, что супер автомобиль получит движок V12 мощностью в районе 680-700 л.с. а масса автомобиля, по сопоставлению с “обыденным” 599 GTB будет снижена на 45-68 кг за счет использования компонент и углеволокна. Наружность 599 GTO должна быть в духе Феррари 599 XX Concept, показанного на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.

В течение ближайших 2-ух месяцев дилеры и покупатели будут приглашены в Маранелло для приватной презентации Феррари 599 GTO, общественность же в первый раз должна узреть супер автомобиль на автомобильном салоне в Женеве в будущем году. А 1-ые готовые машину дойдут до покупателей в октябре 2010 года.

В Ferrari готовят экстремальную версию 599 GTO

Ferrari 599 GTO будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров и по цены обойдется на 20-25% дороже Феррари 599 GTB Fiorano, т.е. кое-где в районе 380 000 баксов.

Скачать безвозмездно игры для sony ericsson

В Россиии стартовал выпуск Nissan Murano

В полку импортных машин собираемых на местности Рф прибыло, как докладывает пресс-служба русского консульства компании Ниссан, одиннадцатого января на заводе под Санкт-Петербургом стартовало создание кроссовера Nissan Murano.

В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV

На автомобильном салоне в Токио компания Митсубиси планирует показать 16 автомобилей, один из которых - гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV. Автомобиль с необыкновенной наружностью построен на платформе Митсубиши Аутлендер, но при всем этом имеет чуток более малогабаритные габариты.

В Ferrari готовятся представить гибрид на базе 599 GTB

По сообщения итальянского издания Quattroruote, на мартовском автомобильном салоне в Женеве в Ferrari готовятся представить гибридный супер автомобиль на базе Феррари 599 GTB.

В Стране восходящего солнца стартовал выпуск Nissan Leaf

В прошлую пятницу на японском заводе в городке Оппама стартовал выпуск электромобилей Nissan Leaf - об этом докладывает пресс-служба компании. 1-ые товарные Leaf прибудут в салоны дилеров США и Стране восходящего солнца уже в декабре, а вот европейцам придется подождать...