Skip to Content

В Ferrari готовятся представить гибрид на базе 599 GTB

 

По сообщения итальянского издания Quattroruote, на мартовском автомобильном салоне в Женеве в Ferrari готовятся представить гибридный супер автомобиль на базе Феррари 599 GTB.

Автомобиль получит элетрический мотор и набор литий-ионных аккумов, зарядка которых будет выполняться от системы рекуперации кинетической энергии KERS, схожей той, что использовалась на гоночных болидах Формулы 1 Феррари F60 в прошедшем сезоне.

Вместе с системой старт/стоп, автоматом глушащей движок автомобиля при остановках, ожидается, что расход горючего удасться уменьшить на 35%, который составит приблизительно 17 л. на 100 км заместо 27 л. на сотку, используемые обыденным Феррари 599 GTB с 6,0-литровым V12.

В Ferrari готовятся представить гибрид на базе 599 GTB

Напомним, что не так издавна другой итальянский производитель супер автомобилей – компания Ламборгини также анонсировала возникновение гибридной версии на базе Gallardo.

В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV

На автомобильном салоне в Токио компания Митсубиси планирует показать 16 автомобилей, один из которых - гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV. Автомобиль с необыкновенной наружностью построен на платформе Митсубиши Аутлендер, но при всем этом имеет чуток более малогабаритные габариты.

В Ferrari готовят экстремальную версию 599 GTO

По слухам, в Маранелло готовят экстремальную версию Феррари 599 GTB Fiorano, которая может получить имя 599 GTO в честь знаменитого Ферарри 250 GTO 60-х годов.

В Стране восходящего солнца стартовал выпуск Nissan Leaf

В прошлую пятницу на японском заводе в городке Оппама стартовал выпуск электромобилей Nissan Leaf - об этом докладывает пресс-служба компании. 1-ые товарные Leaf прибудут в салоны дилеров США и Стране восходящего солнца уже в декабре, а вот европейцам придется подождать...

ВАЗовская классика уйдет с производства в 2012 году

Управление завода АвтоВАЗ объявило о том, что авто, так именуемого традиционного семейства, ВАЗ 2105 и 2107 проживут на конвейере до 2012 года, а потом будут сняты с производства.