Skip to Content

В Германии сошел с рельсов поезд перевозивший 106 Порше

 

Компания Порше “попала” на один миллион евро, лишившись разом 20 новых спортивных автомобилей. В прошлые празднички в районе германского городка Диленберг сошел с рельзов грузовой состав, перевозивший 106 автомобилей Porsche различных моделей.

В итоге крушения, 20 автомобилей оказались фактически стопроцентно разрушены, и не подлежат восстановлению. К счастью, в инциденте обошлось без человечьих жертв.

В Германии сошел с рельсов поезд перевозивший 106 Порше

Все перевозимые поездом авто были полностью новыми, без пробега по дорогам общего использования. Часть споркаров была создана для передачи клиентам, а оставшиеся следовали в салоны дилеров.

В наиблежайшие три года GM представит 70 новых моделей

У управления концерна Дженерал моторс превосходные планы на наиблежайшие три года. До 2014 года GM должен представить 70 освеженных и новых автомобилей, реализации которых будут осуществляться в мире.

В Бразилии Kia представила этаноловый Soul Flex

На открывшемся мотор-шоу в Сан-Паулу (Бразилия) южно-корейская компания Киа представила специальную версию элегантного кроссовера Soul, получившего заглавие Flex.

В Гуанчжоу Honda представила модель Li Nian S1

На Межнуранодном китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Honda представила малогабаритный автомобиль Li Nian S1, построенный на платформе модели City.

В Гудвуде представили Tesla Roadster 2.5

На каждогоднем Фестивале скорости в Гудвуде южноамериканская компания Тесла представила обновленый родстер, получившй имя Tesla Roadster 2.5. От собственного предшественика - модели 2.0, освеженная версия отличается модифицированной радиаторной решеткой и бамперами, при этом задний обзавелся встроенным смешивателем.