Skip to Content

В Гуанчжоу Honda представила модель Li Nian S1

 

На Межнуранодном китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Honda представила малогабаритный автомобиль Li Nian S1, построенный на платформе модели City. А дизайн новинки перекликается с концептом Everus, показанным сначала текущего года.

Хотя серийная машина лишилась радиаторные решетки в стиле автомобилей Acura, также светодиодных огней дневного света, смотрится Li Nian S1 очень хорошо.

В Гуанчжоу Honda представила модель Li Nian S1

Под капотом для автомобиля будет предлагаться два четырехцилиндровых мотора объемом 1,3 и 1,5 литра. Хотя в компании пока не докладывают их черт, подразумевается, что полуторалитровый мотор будет выдавать не меньше 120 “лошадей”.

В Honda позиционируют Li Nian S1 в качестве первого автомобиля для начинающих водителей. Реализации новинки стартуют весной 2011 года, цены на нее станут известны позднее.

В Гуанчжоу Honda представила модель Li Nian S1

В Бразилии Kia представила этаноловый Soul Flex

На открывшемся мотор-шоу в Сан-Паулу (Бразилия) южно-корейская компания Киа представила специальную версию элегантного кроссовера Soul, получившего заглавие Flex.

В Германии сошел с рельсов поезд перевозивший 106 Порше

Компания Порше попала на один миллион евро, лишившись разом 20 новых спортивных автомобилей. В прошлые празднички в районе германского городка Диленберг сошел с рельзов грузовой состав, перевозивший 106 автомобилей Porsche различных моделей.

В Гудвуде представили Tesla Roadster 2.5

На каждогоднем Фестивале скорости в Гудвуде южноамериканская компания Тесла представила обновленый родстер, получившй имя Tesla Roadster 2.5. От собственного предшественика - модели 2.0, освеженная версия отличается модифицированной радиаторной решеткой и бамперами, при этом задний обзавелся встроенным смешивателем.

В Детройте Kia покажет кроссовер KV7 concept

На будущем Детройтском автомобильном салоне 2011 в январе компания Kia представит концептуальный кроссовер KV7 concept, тизер которого был на деньках размещен в сети.