Skip to Content

В Испани начались реализации Lada Priora и Kalina

 

Авто Lada начали экспансию на испанском авто рынке, там стартовали реализации 2-ух российских моделей – Lada Priora и Kalina, которые будут предлагаться европейцам в 3-х типах кузовов: автомобиль, универсал и хэтчбек.

За Приору в базисной комплектации в Испании требуют 9 000 евро. За эти средства покупатели получат автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 98 л.с. и 5-ступенчатой механической трансмиссией, также 2-мя подушками безопасности, усилителем руля, аудиоподготовкой, центральным замком и фронтальными стеклоподъемниками.

В Испани начались реализации Lada Priora и Kalina

Возможно, испанцев изумит, что Абс для Lada Priora является опцией, за какую нужно доплатить 389 евро. За магнитолу с MP3 будет нужно еще 317 евро, а вот кондюк подымет стоимость сходу на 917 евро.

Что касается Калины, то она в базе с 1,4-литровым мотором (90 л.с.) в Испании стоит 8 800 евро, при всем этом, за кондюк для нее необходимо доплачивать практически вдвое меньше, чем для Приоры – 544 евро, а за MP3-магнитолу – 289 евро.

И наверное испанцы не знают, какой можно сделать тюнинг Lada Kalina, если подойти к делу со всей ответственностью.

В Женеве представят освеженный Gumpert Apollo Спорт

На швейцарском автомобильном салоне в Женеве компания Gumpert представит освеженную версию собственного суперкара Gumpert Apollo Спорт, который стал еще сильнее.

В Женеву Форд привезет подмену модели Fusion

Вчера мы докладывали о том, что Форд готовится представить в Детройте предсерийную версию освеженного Kuga, а в марте будущего года, на Женевском автомобильном салоне 2011, будет показан компактвен, который поменяет в модельном ряду Форда устаревший Fusion.

В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

На русском заводе Автотор в Калининграде начался выпуск автомобиля Cadillac CTS 2011 модельного года. Сообщается также, что скоро к нему присоединится и двудверная версия CTS Coupe.

В Китае открыли парковку для дам

Новость из китайской провинции Хэбэй, где на местности 1-го из гипермаркетов открылась 1-ая особая парковка, предназначенная исключельно для дам. На этой парковке и работать будут только дамы - ни водителей, ни работников парней на женскую парковку не допустят.