Skip to Content

В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

 

На русском заводе “Автотор” в Калининграде начался выпуск автомобиля Cadillac CTS 2011 модельного года. Сообщается также, что скоро к нему присоединится и двудверная версия CTS Coupe. В продаже новинки должны появится уже сначала будущего года.

Новый CTS будет предлагаться покупателям с единственным силовым агрегатом – 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью 304 л.с. А от дорестайлинговой версии автомобиль отличается более высококачественными материалами отделки салона.

В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

Русские цены на Cadillac CTS 2011 пока не объявлены, но подразумевается, что они выростут приблизительно на 60 000 рублей, по сопоставлению с южноамериканским аналогом, за который в Штатах требуют 36 040 баксов. Четкая цена новинок должна стать известна уже в последнее время.

В Женеву Форд привезет подмену модели Fusion

Вчера мы докладывали о том, что Форд готовится представить в Детройте предсерийную версию освеженного Kuga, а в марте будущего года, на Женевском автомобильном салоне 2011, будет показан компактвен, который поменяет в модельном ряду Форда устаревший Fusion.

В Испани начались реализации Lada Priora и Kalina

Авто Lada начали экспансию на испанском авто рынке, там стартовали реализации 2-ух российских моделей - Lada Priora и Kalina, которые будут предлагаться европейцам в 3-х типах кузовов: автомобиль, универсал и хэтчбек.

В Китае открыли парковку для дам

Новость из китайской провинции Хэбэй, где на местности 1-го из гипермаркетов открылась 1-ая особая парковка, предназначенная исключельно для дам. На этой парковке и работать будут только дамы - ни водителей, ни работников парней на женскую парковку не допустят.

В Китае представили автомобиль Peugeot 408

В прошлые выходные на Пекинском автомобильном салоне компания Пежо представила автомобиль Peugeot 408 для местного рынка. Автомобиль построен на увеличеной базе хэтчбека Пежо 308 и отличается от него не только лишь багажником, да и простором для ног задних пассажиров.