Skip to Content

В Китае открыли парковку для дам

 

Новость из китайской провинции Хэбэй, где на местности 1-го из гипермаркетов открылась 1-ая особая парковка, предназначенная исключельно для дам.

На этой парковке и работать будут только дамы – ни водителей, ни работников парней на “женскую” парковку не допустят.

Отличия “женской” парковки от обыденных в том, что ширина парковочного места увеличена на метр, а разметка повеселит дамский глаз гламурным розовым цветом. Сообщается также об установке некоторых особых символов, позволяющим автолюбительницам запарковать собственный авто без риска задеть чужую машину.

Все это было изготовлено по результатам исследовательских работ германских ученых, согласно которым, дамы чуть по другому ощущают дистанцию, ежели мужчины и растрачивают на парковку в среднем на 20 секунд больше времени.

В Китае открыли парковку для дам

В Испани начались реализации Lada Priora и Kalina

Авто Lada начали экспансию на испанском авто рынке, там стартовали реализации 2-ух российских моделей - Lada Priora и Kalina, которые будут предлагаться европейцам в 3-х типах кузовов: автомобиль, универсал и хэтчбек.

В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

На русском заводе Автотор в Калининграде начался выпуск автомобиля Cadillac CTS 2011 модельного года. Сообщается также, что скоро к нему присоединится и двудверная версия CTS Coupe.

В Китае представили автомобиль Peugeot 408

В прошлые выходные на Пекинском автомобильном салоне компания Пежо представила автомобиль Peugeot 408 для местного рынка. Автомобиль построен на увеличеной базе хэтчбека Пежо 308 и отличается от него не только лишь багажником, да и простором для ног задних пассажиров.

В Китае представили хэтчбек Хэндэ Verna

На китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Хэндэ представила модель Verna в 5-и дверном кузове хэтчбек, разработанного специально для местного рынка.