Skip to Content

В Китае представили автомобиль Peugeot 408

 

В прошлые выходные на Пекинском автомобильном салоне компания Пежо представила автомобиль Peugeot 408 для местного рынка.

Автомобиль построен на увеличеной базе хэтчбека Пежо 308 и отличается от него не только лишь багажником, да и простором для ног задних пассажиров.

Не стоит но путать 408 с моделью Peugeot 508, шпионские снимки которого были размещены практически на деньках. 508 придет на замену Peugeot 407 и 607 и будет длиннее, чем автомобиль 408 для китайского рынка.

Пежо 408 был разработан совместными усилиями китайских и европейских инженеров, которые преследовали три главных цели: сделать автоомбиль с современным дизайном, неопасный и с просторным светлым салоном.

Автомобиль, длина которого составляет 4,68 метра, будет выпускаться на китайском заводе в Ухане.

В Китае представили автомобиль Peugeot 408
Фото автомобиль Peugeot 408 для китайского рынка
В Китае представили автомобиль Peugeot 408
Автомобиль Пежо 408 2011 фото
В Китае представили автомобиль Peugeot 408
Салон Peugeot 408 фото


В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

На русском заводе Автотор в Калининграде начался выпуск автомобиля Cadillac CTS 2011 модельного года. Сообщается также, что скоро к нему присоединится и двудверная версия CTS Coupe.

В Китае открыли парковку для дам

Новость из китайской провинции Хэбэй, где на местности 1-го из гипермаркетов открылась 1-ая особая парковка, предназначенная исключельно для дам. На этой парковке и работать будут только дамы - ни водителей, ни работников парней на женскую парковку не допустят.

В Китае представили хэтчбек Хэндэ Verna

На китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Хэндэ представила модель Verna в 5-и дверном кузове хэтчбек, разработанного специально для местного рынка.

В Лос-Анджелесе Nissan показал концепт Ellure

На Международном автошоу в Лос-Анджедесе 2010 компания Ниссан представила публике элегантный концепт-кар Nissan Ellure, имеющий престижный сегодня кузов 4-х дверного купе.