Skip to Content

В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

 

Не так издавна мы докладывали о том, что в компании Lamborghini планируют сделать свою версию кроссовера на агрегатах модели Ауди Q5, но управляющий итальянской компании Стефан Винкельман, в интерью изданию Autocar, поставил под колебание данный проект.

По словам Винкельмана, в Ламборгини вправду подумывают о расширении модельного ряда, но еще пока точно не решили, будет это кроссовер либо все таки 4-х дверное купе.

В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

Судя по всему, в компании все таки больше склоняются ко второму варианту, полагая, что конкретно таковой автомобиль сумеет привлечь новых клиентов, которым нужна эксклюзивность и в то же время охото иметь несколько более удобный автомобиль, коими выпускаемые на данный момент двудверные тесноватые супер автомобили никак не являются.

В пользу выпуска 4-х дверного Lamborghini можно именовать также очень теплое отношение, с которым был принят концепт Estoque, в первый раз показанный осенью 2008 года. Вначале автомобиль желали запустить в серийное создание, но разгоревшийся потом кризис принудил отказать от этой идеи.

В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

Не стоит также забывать и о соперниках. Четрыхедверные купе выпускает на данный момент Aston Martin и Porsche. Правда, немцы как раз-таки выиграли, начав выпуск кроссовера Cayenne, а сейчас готовят к серийному производству к тому же малогабаритный Cajun. В Астон Мартин также планируют сделать джип на базе концепта Lagonda. Так что вопрос выбора меж кроссовером и седаном очень сложный.

В Бмв подумывают об M3 GTS-R

После победы в сложнейшей 24-часовой гонке на Нюрбургринге, в компании БМВ подумывают о том, чтоб выпустить специальную версию заряженного купе, которое может получить заглавие M3 GTS-R.

В Феррари опровергают возникновение 4-дверной модели

На деньках издание Autocar опубликовало интервью с управляющим директором Феррари Амедео Фелиса (Amedeo Felisa), который стопроцентно опроверг слухи о возникновении в модельном ряду итальянской компании 4-дверного автомобиля.

В STI подготовили Субару Impreza R205

Компания STI (Субару Tecnica International) представила новый Субару Impreza R205. R205 сотворен на базе Impreza WRX STI и включает бессчетные технические и наружные конфигурации.

В Тоета подумывают о купе Prius

В Тоета планируют запустить в создание Тоета Prius c кузовом купе, который будет соперничать с гибридным Honda CR-Z (на фото), не так давно анонсированный другой японской компанией.