Skip to Content

В Лос-Анджелесе покажут автомобиль с откидным верхом на базе Murano

 

Равномерно начинают появляться подробности об авто новинках, которые подготовили автоконцерны для премьеры на Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010, открытие которого состоится 19 ноября.

Так, по сообщению издания Inside Line, на LA Auto Show 2010 компания Ниссан привезет открытую версию полноразмерного кроссовера Nissan Murano. По подготовительным данным, автомобиль с откидным верхом на базе Мурано получит раскладную матерчатую крышу и лишится задних дверей.

В Лос-Анджелесе покажут автомобиль с откидным верхом на базе Murano

Для сохранения достаточной жесткости кузова, создатели обязаны были сделать Nissan Murano двудверным. В неприятном случае, им пришлось бы существенно усилять конструкцию кроссовера, что сделало бы его очень томным.

Реализации автомобиля с откидным верхом Мурано запланированы на весну будущего года. Новинка будет выпускаться в Штатах ограниченным тиражом. Под капотом пока предусмотрен только один движок – это 265-сильный бензиновый V6 объемом 3,5 литра.

В Китае представили хэтчбек Хэндэ Verna

На китайском автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Хэндэ представила модель Verna в 5-и дверном кузове хэтчбек, разработанного специально для местного рынка.

В Лос-Анджелесе Nissan показал концепт Ellure

На Международном автошоу в Лос-Анджедесе 2010 компания Ниссан представила публике элегантный концепт-кар Nissan Ellure, имеющий престижный сегодня кузов 4-х дверного купе.

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

Управление компании Опель подумывает о расширении модельного ряда за счет введения спорт-купе, идейного преемника модели Опель Calibra, который за восемь лет собственного существования разошелся тиражом порядка 240 000 штук.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

На деньках в Москве на улице Тверская, 17 открылся 1-ый салон, где будут продавать авто Marussia. В текущее время покупателям пока доступны только два суперкра - модели B1 и B1.