Skip to Content

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

 

Управление компании Опель подумывает о расширении модельного ряда за счет введения спорт-купе, идейного преемника модели Опель Calibra, который за восемь лет собственного существования разошелся тиражом порядка 240 000 штук.

По словам Ника Рэйли – управляющего евро подразделения GM и являющегося куратором брендов Vauxhall и Опель, в компании считают, что у их должна быть такая модель, “и она будет” – цитирует Рэйли на собственных страничках корпоративный журнальчик Autoexpress.

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

Снаружи новинка будет похожа на концепт Опель GTC (Gran Turismo Concept) трехгодовалой давности, в первый раз показанного на мотор-шоу в Женеве еще в 2007 году. Но конкретно он стал основой для сотворения сегодняшней модели Insignia.

Спорт-купе, возможно, будет и выстроено на платформе Insignia, а поточнее, на ее заряженной версии OPC. В качестве агрегата полностью может быть применена 2,8-литровая “шестерка” мощностью от 300 до 320 лошадиных сил.

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

В Лос-Анджелесе Nissan показал концепт Ellure

На Международном автошоу в Лос-Анджедесе 2010 компания Ниссан представила публике элегантный концепт-кар Nissan Ellure, имеющий престижный сегодня кузов 4-х дверного купе.

В Лос-Анджелесе покажут автомобиль с откидным верхом на базе Murano

Равномерно начинают появляться подробности об авто новинках, которые подготовили автоконцерны для премьеры на Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010, открытие которого состоится 19 ноября.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

На деньках в Москве на улице Тверская, 17 открылся 1-ый салон, где будут продавать авто Marussia. В текущее время покупателям пока доступны только два суперкра - модели B1 и B1.

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

Спортивный автомобиль Suzuki Kizashi представили на Столичном автомобильном салоне 2010. Приобрести новинку можно будет уже совершенно скоро, а основными конкупентами Кизаши станут Мазда6 и Honda Accord.