Skip to Content

В Москве открылся салон по продаже Marussia

 

На деньках в Москве на улице Тверская, 17 открылся 1-ый салон, где будут продавать авто Marussia. В текущее время покупателям пока доступны только два суперкра – модели B1 и B1.

Цена первого из их стартует с отметки в 100 000 евро, а за Marussia B2 нужно будет заплатить уже 117 000 евро.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

Но, по словам Николая Фоменко – управляющего компании, уже в марте будущего года к ним присоединиться джип Marussia F2, а на мотор-шоу во Франкфурте 2011 будет показано еще несколько новинок.

В текущее время сборка супер автомобилей налажена на заводе в Москве, где выпускается до 80% компонент для предлагаемых моделей. А движки, коробки, тормозные системы, управляющие рейки, рессоры и стекло затариваются у посторониих производителей.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

Супер автомобили Marussia B1 и B2 оснащаются движками Cosworth мощностью 300, 360 и 420 л.с. и работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмисией. Позднее будет доступна и механика.

В будущем году компания откроет еще два завода – по одному в Германии и Бельгии. Похоже, что и основными рынками сбыта автомобилей Marussia станут европейские страны.

В Лос-Анджелесе покажут автомобиль с откидным верхом на базе Murano

Равномерно начинают появляться подробности об авто новинках, которые подготовили автоконцерны для премьеры на Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010, открытие которого состоится 19 ноября.

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

Управление компании Опель подумывает о расширении модельного ряда за счет введения спорт-купе, идейного преемника модели Опель Calibra, который за восемь лет собственного существования разошелся тиражом порядка 240 000 штук.

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

Спортивный автомобиль Suzuki Kizashi представили на Столичном автомобильном салоне 2010. Приобрести новинку можно будет уже совершенно скоро, а основными конкупентами Кизаши станут Мазда6 и Honda Accord.

Сначала 2011 года Фокус ST попадет под запрет в Европе

Европейские реализации заряженного хэтчбека Форд Фокус ST будут прекращены сначала 2011 года, так как движок автомобиля не удовлетворяет экологическим нормам Евро 5″, вступающие в силу на местности Евросоюза с первого января будущего года.