Skip to Content

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

 

Спортивный автомобиль Suzuki Kizashi представили на Столичном автомобильном салоне 2010. Приобрести новинку можно будет уже совершенно скоро, а основными конкупентами Кизаши станут Мазда6 и Honda Accord.

Автомобиль завлекает к для себя внимание стильным дизайном, под капотом размещен 4-х цилиндровый двигатель внутреннего сгорания объемом 2,4 литра, который выдает 178 л.с. и наибольший вращающий момент 230 Нм.

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

Покупателям будут доступны автомобили как с фронтальным, так и с полным приводом. Переднеприводный Сузуки Кизаши будет предлагаться или с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач, или с бесступенчатым вариатором, а вэдовая версия – только с вариатором.

Динамические свойства автомобиля последующие: наибольшая скорость – 215 км/ч для машины с механикой и 205 км/ч у версии с вариатором. Разгон с места до сотки – 7,8 и 8,8 секунд, соответственно.

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

Цена Suzuki Kizashi в базисной комплектации составляет 995 000 рублей. За эти средства покупатели получат машину снаряженную фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, подушкой для защиты коленей водителя, Абс, ESP, обогревом фронтальных кресел, двузонным климат-контролем и аудиосистемой с 7 динамиками и возможностью проигрывания MP3 как с дисков, так и с наружного UBS-устройства.

Цена переднеприводного автомобиля с вариатором составит 1 175 000 рублей, а вэдовая версия оценивается в 1 255 000 рублей. При всем этом в их оснащение входят 18-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, лючок с электроприводом, кожаная отделка, фронтальные кресла с электрорегулировками и аудиосистема Rockford Fosgate с сабвуфером.

фото Drive.ru

В модельный ряд Опель должно возвратиться спорт-купе

Управление компании Опель подумывает о расширении модельного ряда за счет введения спорт-купе, идейного преемника модели Опель Calibra, который за восемь лет собственного существования разошелся тиражом порядка 240 000 штук.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

На деньках в Москве на улице Тверская, 17 открылся 1-ый салон, где будут продавать авто Marussia. В текущее время покупателям пока доступны только два суперкра - модели B1 и B1.

Сначала 2011 года Фокус ST попадет под запрет в Европе

Европейские реализации заряженного хэтчбека Форд Фокус ST будут прекращены сначала 2011 года, так как движок автомобиля не удовлетворяет экологическим нормам Евро 5″, вступающие в силу на местности Евросоюза с первого января будущего года.

В Париж Skoda привезет 2-ое поколение GreenLine

В 2008 году компания Шкода запустила линейку экологичных автомобилей, получивших заглавие GreenLine. А на дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010, чешский автоконцерн привезет 2-ое поколение зеленоватых моделей.