Skip to Content

В наиблежайшие три года GM представит 70 новых моделей

 

У управления концерна Дженерал моторс превосходные планы на наиблежайшие три года. До 2014 года GM должен представить 70 освеженных и новых автомобилей, реализации которых будут осуществляться в мире.

Основная часть новинок будет подготовлена для рынков Бразилии, Рф, Индии и Китая, переживающих более активное развитие авто рынка. Конкретно там, по словам управления GM, в прошедшем году было реализовано 74% автомобилей южноамериканского гиганта.

В наиблежайшие три года GM представит 70 новых моделей

Стоит напомнить, что еще совершенно не так давно Дженерал моторс был объявлен нулем, но под управлением Фрица Хендерсона, а потом Эда Уитакера концерн уже сначала сегодняшнего года показал пятнадцатипроцентный рост продаж новых автомобилей, а незапятнанная прибыль компании за 1-ый квартал 2010 года составила 865 млн. баксов.

В Тоета подумывают о купе Prius

В Тоета планируют запустить в создание Тоета Prius c кузовом купе, который будет соперничать с гибридным Honda CR-Z (на фото), не так давно анонсированный другой японской компанией.

В Австралии Субару показала Forester S-Edition

На Международном автомобильном салоне в Австралии компания Subaru представила специальную версию кроссовера Субару Forester S-Edition, который, предположительно, является предсерийной версией освеженного Форестера.

В Бразилии Kia представила этаноловый Soul Flex

На открывшемся мотор-шоу в Сан-Паулу (Бразилия) южно-корейская компания Киа представила специальную версию элегантного кроссовера Soul, получившего заглавие Flex.

В Германии сошел с рельсов поезд перевозивший 106 Порше

Компания Порше попала на один миллион евро, лишившись разом 20 новых спортивных автомобилей. В прошлые празднички в районе германского городка Диленберг сошел с рельзов грузовой состав, перевозивший 106 автомобилей Porsche различных моделей.