Skip to Content

В Париже Феррари планирует представить зеленоватую California

 

На будущем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Ferrari планирует представить “зеленоватую” версию собственного купе-кабриолета Феррари California.

По сведениям издания OmniAuto, автомобиль не будет гибридным. Вероятнее всего, инженеры из Маранелло оснастят Калифорнию усовершенствованной системой конкретного впрыска горючего, очень понизят уровень трения деталей в движке, также снабдят его системами отключения нескольких цилиндров и рекуперации энергии торможения.

В Париже Феррари планирует представить зеленоватую California

Все это должно будет не только лишь понизить уровень выбросов, да и уменьшить расход горючего. В компании докладывают, что в этом направлении Феррари достигнула хороших фурроров, по сопоставлению с 2007 годом, сократив выбросы CO2 в атмосферу на 40%, а расход горючего – на 30%.

Напомним, что из-за введения на местности Евросоюза с 1 января 2011 года экологических норм “Евро-5″, в Европе прекращены реализации Форд Фокус ST и Honda Цивик Type R.

Сначала 2011 года Фокус ST попадет под запрет в Европе

Европейские реализации заряженного хэтчбека Форд Фокус ST будут прекращены сначала 2011 года, так как движок автомобиля не удовлетворяет экологическим нормам Евро 5″, вступающие в силу на местности Евросоюза с первого января будущего года.

В Париж Skoda привезет 2-ое поколение GreenLine

В 2008 году компания Шкода запустила линейку экологичных автомобилей, получивших заглавие GreenLine. А на дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010, чешский автоконцерн привезет 2-ое поколение зеленоватых моделей.

В Париже Форд представил Фокус ST Concept

За пару недель до Парижского мотор-шоу 2010 Форд представил официальные фото нового Форд Фокус ST, а сейчас на открывшемся автомобильном салоне журналисты первыми узрели новинку, представленную, правда, с приставкой Concept.

В Париже Lotus показал 4-дверное купе Eterne

Еще одним концептом на щите компании Лотус в Париже оказался элегантный Lotus Eterne, представляющий из себя 4-х дверное купе, очевидно нацеленное на такие авто как Порше Панамера и Астон Мартин Рапид.