Skip to Content

В Рф с 1 марта 2011 начнут выдавать новые права

 

C 1 марта 2011 года в Рф начнут выдавать водительские удостоверения нового эталона, которые наконец будут отвечать интернациональным требованиям.

Снаружи новые права поменяются не очень – это по прежнему будет пластмассовая карточка, которая обзаведется особым штрих-кодом, где будет содержаться информация о обладателе, месте, дате выдаче прав и другая информация.

Все это позволит существенно ускорить штатную проверку водительских удостоверений, также серьезно повысит степень их защиты от подделок. Госпошлина за получение прав нового эталона составит 800 рублей.

Все же, по словам Виктора Кирьянова – головного муниципального инспектора по безопасности дорожного движения РФ, водителям не стоит торопиться с подменой сегодняшних удостоверений на новые, так как имеющиеся на руках права будут действовать до окончания срока их выдачи.

В Париже Ягуар представит концепт грядущего Ягуар XK

На будущем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Ягуар пообещала показать концепт спорт-купе, который даст представление о том, как будет смотреться новый Ягуар XK 2012 модельного года.

В Рф вступил в силу новый техрегламент

23 сентября в Рф вступает в силу новый техрегламент О безопасности колесных тс, устанавливающий единые требования для автомобилей. Как мы уже докладывали ранее, с этого момента штраф за некорректно тонированные стекла растет со 100 до 500 рублей.

В Рф стартовали реализации VW Polo автомобиль

Новый VW Polo автомобиль обещает стать блокбастером посреди дешевых импортных машин на русском рынке. Создание новинки стартовало сначала июня на заводе Фольксваген в Калуге, а 10 сентября 2010 года автомобиль был представлен во всех шоу-румах дилеров.

В Рф стартовали реализации освеженной Тоета Auris

Начиная с 15 июня в Рф стартовали реализации освеженных хэтчбеков Тоета Auris. От предшествующей версии переделанный Аурис отличают модифицированные бампера, другая радиаторная решетка и капот, освеженная оптика и зеркала заднего вида.