Skip to Content

В STI подготовили Субару Impreza R205

 

Компания STI (Субару Tecnica International) представила новый Субару Impreza R205.

R205 сотворен на базе Impreza WRX STI и включает бессчетные технические и наружные конфигурации. Что касается последнего, то Субару Impreza R205 получила новый фронтальный и задний спойлеры, уникальную радиаторную решетку, модифицированные боковые юбки и 18-дюймовые литые дюралевые диски, “обутые” в спортивные шины Bridgestone Potenza RE070.

Под капотом Субару Impreza R205 размещен 2,0-литровый турбованный мотор с эксклюзивным турбокомпрессором, разработанным специально для этой модели, поновой настроенный ECU, также спортивный глушитель с пониженным давлением выпуска отработавших газов.

В STI подготовили Субару Impreza R205

Благодаря всем этим изменениям, отдачу мотора удалось прирастить до 320 л.с. и 431 Нм вращающего момента.

Кроме этого, в STI установили на R205 специально настроенные рессоры с новыми пружинами, гибкие составляющие фронтальной подвески и тормоза Brembo.

Реализации Субару Impreza R205 уже стартовали в Стране восходящего солнца по стоимости от 48 520 баксов (33 825 евро). Всего будет выпущено 400 автомобилей.

В STI подготовили Субару Impreza R205
2010 Субару Impreza STI R205
В STI подготовили Субару Impreza R205
Фото Субару Impreza STI R205
В STI подготовили Субару Impreza R205
Эксклюзивный Subaru Импреза R205

В STI подготовили Субару Impreza R205
Subaru Импреза STI R205 – фото
В STI подготовили Субару Impreza R205
Диски для Subari Impreza STI
В STI подготовили Субару Impreza R205
Салон Subari Impreza STI – фото


В Феррари опровергают возникновение 4-дверной модели

На деньках издание Autocar опубликовало интервью с управляющим директором Феррари Амедео Фелиса (Amedeo Felisa), который стопроцентно опроверг слухи о возникновении в модельном ряду итальянской компании 4-дверного автомобиля.

В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

Не так издавна мы докладывали о том, что в компании Lamborghini планируют сделать свою версию кроссовера на агрегатах модели Ауди Q5, но управляющий итальянской компании Стефан Винкельман, в интерью изданию Autocar, поставил под колебание данный проект.

В Тоета подумывают о купе Prius

В Тоета планируют запустить в создание Тоета Prius c кузовом купе, который будет соперничать с гибридным Honda CR-Z (на фото), не так давно анонсированный другой японской компанией.

В Австралии Субару показала Forester S-Edition

На Международном автомобильном салоне в Австралии компания Subaru представила специальную версию кроссовера Субару Forester S-Edition, который, предположительно, является предсерийной версией освеженного Форестера.