Skip to Content

В Тоета подумывают о купе Prius

 

В Тоета планируют запустить в создание Тоета Prius c кузовом купе, который будет соперничать с гибридным Honda CR-Z (на фото), не так давно анонсированный другой японской компанией.

Но, если Honda CR-Z в Стране восходящего солнца запустят уже в феврале 2010 года, то Prius купе навряд ли появится в наиблежайшей перспективе.

В Тойота подумывают обратиться в одну из итальянских дизайн-студий, Pininfarina либо Italdesign, для сотворения стиля собственный новейшей модели.

Подождем подробностей.

тойота приус гибрид

В Тоета подумывают о купе Prius
Honda CR-Z Concept
В Тоета подумывают о купе Prius
Фото Honda CR-Z Concept
В Тоета подумывают о купе Prius
Салон Honda CR-Z Concept


В Lamborghini пробуют обусловиться с новейшей моделью

Не так издавна мы докладывали о том, что в компании Lamborghini планируют сделать свою версию кроссовера на агрегатах модели Ауди Q5, но управляющий итальянской компании Стефан Винкельман, в интерью изданию Autocar, поставил под колебание данный проект.

В STI подготовили Субару Impreza R205

Компания STI (Субару Tecnica International) представила новый Субару Impreza R205. R205 сотворен на базе Impreza WRX STI и включает бессчетные технические и наружные конфигурации.

В Австралии Субару показала Forester S-Edition

На Международном автомобильном салоне в Австралии компания Subaru представила специальную версию кроссовера Субару Forester S-Edition, который, предположительно, является предсерийной версией освеженного Форестера.

В наиблежайшие три года GM представит 70 новых моделей

У управления концерна Дженерал моторс превосходные планы на наиблежайшие три года. До 2014 года GM должен представить 70 освеженных и новых автомобилей, реализации которых будут осуществляться в мире.