Skip to Content

В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV

 

На автомобильном салоне в Токио компания Митсубиси планирует показать 16 автомобилей, один из которых – гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV.

Автомобиль с необыкновенной наружностью построен на платформе Митсубиши Аутлендер, но при всем этом имеет чуток более малогабаритные габариты. 4,5 метра в длину, 1,8 – в ширину и 1,66 – в высоту. Колесная база PX-MiEV составляет 2,6 метра, а его салон рассчитан лишь на 4 человек.

В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV

Но самое увлекательное, естественно, это техно составляющая концепт-кара. Кроссовер оборудован 2-мя электромоторами мощностью 80 л.с. с вращающим моментом в 200 Нм и 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 116 л.с. развивающим 125 Ни вращающего момента.

Любой из электродвигателей крутит одну ось, а питаются оба от литий-ионного аккума. Припас хода на электротяге у Митсубиши PX-MiEV составялет 50 км, а при разрядке батареи в силу вступает двигатель внутреннего сгорания, играющий функцию генератора.

Не считая того, кроссовер оборудован пневмоподвеской с 3-мя режимами работы, камерами по кругу и бессчетными системами безопасности.

В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV
Фото Митсубиши PX-MiEV
В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV
Концепт-кар Митсубиши PX-MiEV – фото
В Токио покажут гибридный кроссовер Митсубиши PX-MiEV
Салон концепта Митсубиши PX-MiEV


В Рф стартуют реализации нового Jeep Grand Cherokee

Русские реализации нового Jeep Grand Cherokee стартуют 1 октября текущего года. К нам будут поставляться вседорожники в 2-ух комплектациях: Limited и Overland, цены на которые уже известны.

В Россиии стартовал выпуск Nissan Murano

В полку импортных машин собираемых на местности Рф прибыло, как докладывает пресс-служба русского консульства компании Ниссан, одиннадцатого января на заводе под Санкт-Петербургом стартовало создание кроссовера Nissan Murano.

В Ferrari готовят экстремальную версию 599 GTO

По слухам, в Маранелло готовят экстремальную версию Феррари 599 GTB Fiorano, которая может получить имя 599 GTO в честь знаменитого Ферарри 250 GTO 60-х годов.

В Ferrari готовятся представить гибрид на базе 599 GTB

По сообщения итальянского издания Quattroruote, на мартовском автомобильном салоне в Женеве в Ferrari готовятся представить гибридный супер автомобиль на базе Феррари 599 GTB.