Skip to Content

В Женеве Lancia представит две новинки

 

На Женевском автомобильном салоне 2011 в марте компания Lancia обещает представить сходу две новинки – хэтчбек Ypsilon последнего поколения и флагманский автомобиль Thema.

Официальных подробностей о новых моделях пока фактически нет. Подразумевается, что Lancia Ypsilon будет выпускать как в трех-, так и в 5-и дверном кузове, а в ее базу ляжет платформа от сегодняшнего Fiat Panda.

В Женеве Lancia представит две новинки

При всем этом, итальянцы ложут на хэтчбек огромные надежды, планируя при помощи него прирастить реализации автомобилей марки Лянча как минимум втрое в наиблежайшие три года.

Что касается огромного автомобиля Lancia Thema, то, вероятнее всего, это будет перелицованный Chrysler 300, освеженную версию которого представят на январском автомобильном салоне в Детройте.

Автомобиль получит моторную линейку от Крайслера 300, а его реализации в Европе должны начаться в конце 2011 года.

В Детройте представлен Kia KV7 Concept

Если на щите компании Хэндэ в Детройте шоу-стоппером является концептуальный кроссовер Curb, то соседи из Kia задерживают гостей концептуальной моделью Kia KV7.

В Детройте Форд покажет спорткупе на базе Фокуса

Как уже сообщалось ранее, управление компании Форд объявило о том, что новый Форд Фокус 3 с этого момента не будет выпускаться в 3-х дверном кузове - покупателям будут доступны только автомобиль, универсал и 5-и дверный хэтчбек.

В Женеве представлен Bugatti 16C Galibier

Гости Женевеского автомобильного салона смогли воочию узреть Bugatti 16C Galibier, 1-ая информация о котором появилась еще в сентябре прошедшего года.

В Женеве представят новейшую малогабаритную Митсубиши

В прошлый четверг в Таиланде был заложен 1-ый камень нового завода компании Митсубиши, где с 2012 года планируется начать сборку новейшей малогабаритной модели, премьера которой должна состояться в марте будущего года на Женевском автомобильном салоне 2011.