Skip to Content

В Женеву Форд привезет подмену модели Fusion

 

Вчера мы докладывали о том, что Форд готовится представить в Детройте предсерийную версию освеженного Kuga, а в марте будущего года, на Женевском автомобильном салоне 2011, будет показан компактвен, который поменяет в модельном ряду Форда устаревший Fusion.

Ожидается, что новинка будет построена на базе новейшей Фиесты и получит сдвижные задние двери для облегчения посадки / посадки задних пассажиров. Подразумевается, что автомобиль сменит имя Fusion на B-Max.

В Женеву Форд привезет подмену модели Fusion

Создание компактвена планируют сделать во 2-ой половине будущего года на заводе компании в Румынии. А в продаже новинка появится только в 2012 году и полностью сумеет соперничать с малогабаритным кроссовером nissan juke.

В Женеве представят новейшую малогабаритную Митсубиши

В прошлый четверг в Таиланде был заложен 1-ый камень нового завода компании Митсубиши, где с 2012 года планируется начать сборку новейшей малогабаритной модели, премьера которой должна состояться в марте будущего года на Женевском автомобильном салоне 2011.

В Женеве представят освеженный Gumpert Apollo Спорт

На швейцарском автомобильном салоне в Женеве компания Gumpert представит освеженную версию собственного суперкара Gumpert Apollo Спорт, который стал еще сильнее.

В Испани начались реализации Lada Priora и Kalina

Авто Lada начали экспансию на испанском авто рынке, там стартовали реализации 2-ух российских моделей - Lada Priora и Kalina, которые будут предлагаться европейцам в 3-х типах кузовов: автомобиль, универсал и хэтчбек.

В Калининграде начат выпуск седанов Cadillac CTS 2011

На русском заводе Автотор в Калининграде начался выпуск автомобиля Cadillac CTS 2011 модельного года. Сообщается также, что скоро к нему присоединится и двудверная версия CTS Coupe.