Skip to Content

ВАЗовская классика уйдет с производства в 2012 году

 

Управление завода АвтоВАЗ объявило о том, что авто, так именуемого традиционного семейства, ВАЗ 2105 и 2107 проживут на конвейере до 2012 года, а потом будут сняты с производства.

Им на замену придут новые модели, построенные на платформе B, которую АвтоВАЗ заполучил у концерна Рено за 100 миллионов баксов сначала этого года.

Также стало понятно, что завод хочет свернуть разработку собственных моделей, а именно, проект C (Лада 2116) из-за сложной экономической ситуации.

В Ferrari готовятся представить гибрид на базе 599 GTB

По сообщения итальянского издания Quattroruote, на мартовском автомобильном салоне в Женеве в Ferrari готовятся представить гибридный супер автомобиль на базе Феррари 599 GTB.

В Стране восходящего солнца стартовал выпуск Nissan Leaf

В прошлую пятницу на японском заводе в городке Оппама стартовал выпуск электромобилей Nissan Leaf - об этом докладывает пресс-служба компании. 1-ые товарные Leaf прибудут в салоны дилеров США и Стране восходящего солнца уже в декабре, а вот европейцам придется подождать...

Весной в Рф начнут выдавать новые права

Новые водительские удостоверения начнут выдавать в Рф с весны 2010 года. Новые права будут улучшены согласно требованиям поправок к Конвенции о дорожном движении 1968 года, вступившими в силу 28 марта 2006 года.

Заместо Ауди S1 в Париже представят 180-сильную A1

На деньках мы писали о том, что на дальнейшем автомобильном салоне в Париже Audi представит жаркую версию хэтчбека Ауди S1, но оказалось, что таковой версии в модельном ряду компании из Ингольштадта пока не будет.