Skip to Content

Возвращение Madza RX-7 намечено на 2011 год

 

По сообщениям издания InsideLine, в компании Мазда планируют возвращение спортивного автомобиля Мазда RX-7, возникновение которого ожидается в 2011 году.

Новенькая Мазда RX-7 должна поменять сегодняшнюю модель RX-8, которая из-за накладности оказалась не очень тепло принята покупателями и не оправдала надежд японской компании.

Планируется, что будущая Мазда RX-7 получит роторный движок Renesis 16X последнего поколения, который в первый раз был установлен на концепт-каре Taiki, представленном на автомобильном салоне в Токио в 2007 году.

С 2-мя роторами этот 1,6-литровый агрегат способен выдавать аж 350 л.с. Для сопоставления – 1,3-литровый движок на Мазда RX-8 имеет мощность 232 л.с.

Но для новейшей RX-7 скоре всего будет предложен наименее мощнейший и наименее дорогой мотор мощностью 200-250 л.с. а предполагаемая цена грядущего споркара должна уложиться в 25 000 баксов.

Возвращение Madza RX-7 намечено на 2011 год
Мазда RX-7 фото
Возвращение Madza RX-7 намечено на 2011 год
Мазда RX-8 фото
Возвращение Madza RX-7 намечено на 2011 год
Концепт-кар Мазда Taiki


На авто портале autobelg.ru вы сможете подать объявления о покупке и продаже автомобилей. Если желаете приобрести машину в Белгороде, Древнем Осколе либо Губкине, то сейчас понимаете, где находить предложения.

Заместо Ауди S1 в Париже представят 180-сильную A1

На деньках мы писали о том, что на дальнейшем автомобильном салоне в Париже Audi представит жаркую версию хэтчбека Ауди S1, но оказалось, что таковой версии в модельном ряду компании из Ингольштадта пока не будет.

Наружность нового Мерседес CLS 2012 рассекречена

Еще более месяца остается до открытия Парижского автомобильного салона 2010, где должна состояться глобальная премьера нового Мерседес CLS 2012, но на деньках в сети появились сканированные изображения брошюры, проливающей свет на наружность будушей новинки из Штутгарта.

Возрождение авто марки Melkus

На автомобильном салоне во Франкфурте было изготовлено заявление о возрождении бренда Melkus - производителя спорткаров, который канул в лету 30 годов назад.

Возрожденный спортивный автомобиль Lancia Stratos задал жару

Построенный в единственном экземпляре, возрожденный спортивный автомобиль Lancia Stratos не так давно провел некоторое количество дней на гоночном треке, где удалось установить его четкие скоростные свойства.