Skip to Content

Вроде бы могла смотреться Ауди A7 Coupe

 

В сети появились компьютерные изображения купе на базе нового 5-и дверного хэтчбека Ауди A7. 32-летний редактор ресурса Theophilus Chin “Automotive Manipulator” решил малость пофантазировать на тему того, как могла бы смотреться A7 Coupe.

По задумке создателя, Ауди A7 Coupe должна стать приблизительно на 10 см короче 5-и дверной версии, также несколько ниже ее. В случае возникновения такового автомобиля, он полностью мог бы составить конкурентнсть Мерседес-бенз CL и Бмв 6-серии.

Вроде бы могла смотреться Ауди A7 Coupe

Под капотом купе полностью подошли бы все силовые агрегаты от A7, включая бензиновые 2,8-литровый (201 л.с.) и 3,0-литровый (295 л.с.) движки, также дизель объемом 3,0-литра, доступный в 2-ух версиях – мощностью 201 и 241 л.с.

Но пока – это всего только воображение создателя, никакой инфы от Audi касательно подобного проекта нет.

Вроде бы могла смотреться Ауди A7 Coupe

Автомобиль с откидным верхом Citroen DS3

На деньках были размещены фото нового Citroen DS3, дебют которого состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте, а на данный момент появились 1-ые изображения открытой версии этого автомобиля.

Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe

Компания Кадиллак рассекретила подробности о собственном новеньком заряженном купе Cadillac CTS-V, дебют котрого состоится на последующей неделе на международном автомобильном салоне в Детройте.

Китайская Geely претендует на лавры Tata Nano

Авто компания Geely из Поднебесной сказала о собственных намерениях выпустить автомобиль, который отберет у индийской малолитражки Tata Nano звание самого дешевенького серийного автомобиля в мире.

Китайские миллионеры будут ездить на Citroen

В Шанхае прошло известное мотор-шоу, во время которого разные страны мира презентовали продукцию собственного автопрома, в том числе авто бизнес класса и лимузины.